Gearbox разрабатывает девять игр уровня AAA

©

Компания Gearbox, разработчик Borderlands, по-видимому, разрабатывает целых девять игр уровня ААА. Об этом сообщает материнская компания Embracer Group, которая поделиласьинформацией в своем недавнем квартальном финансовом брифинге.

«Gearbox продолжает масштабировать организацию, чтобы выполнить свой амбициозный план роста, и в настоящее время в разработке находятся девять AAA-игр», — говорится в отчете.

В этом утверждении много двусмысленности, и мы говорим не только о том, как расплывчато всеобщее определение того, что представляет собой производство «ААА». Например, Embracer не уточнили, включают ли эти девять игр издательский лейбл Gearbox, хотя можно предположить, что да.

Согласно Gearbox Publishing, Homeworld 3 от Blackbird Interactive и Hyper Light Breaker от Heart Machine — обе игры, которые были официально представлены, но не обязательно классифицировать эти две игры как ААА (особенно последнюю).

Между тем, сама Gearbox также работает над продолжением Tales from the Borderlands, которое должно выйти в конце этого года и будет полностью представлено летом — можно предположить, на предстоящем Summer Game Fest.

Индустрия
-9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Разом аж пять? Чего не двадцать?.....Забыл когда видел незабагованную,оптимизированную и честно сделанную игру Хотя бы одну из последних.

11

ААААА игры, где "ААААА" это притворные стоны проституток под организаторами бедлама, которые тратят на них деньги обманутых инвесторов.

10

количество не качество

8

"Gearbox разрабатывает девять игр уровня AAA"

И ни одной по настоящей действительно стоящей игры. То, что продукт имеет плашку АААААААА, много, много лет, имхо, не равно знаку качества и интересности, да, пожалуй, и самому понятию Игры, это всего лишь, имхо, маркетинговое определение продукта на рынке и то сколько на его разработку и рекламу потратили денег.

1

Да уж поскорей бы Homeworld 3 выпустили. Правда, кого там теперь сделают "плохим парнем"? Сначала в первой части, казалось бы, всех антагонистов победили. Но во второй части всплыли новые.. победили и их. Теперь то кто?

1

Ню ню главное не надорвитесь.

0

Нафига столько сразу делать? Что за понты? Делайте 2-3, но качественно!

0

3 отменят, 3 перенесут, 2 выйдут унылыми играми-сервисами, 1 выйдет почти годной, но лагающией.

0

Gearbox даже вшивенький АА не может сделать - Borderlands 3 ощущается и играется как индюшка сделанная где-то в столовой университета за три гамбургера, а уж про ААА игры да еще и девять лучше бы молчали. Не удивлюсь, если это будет Battleborn c 2 по 10 части.

-1