К актерскому составу десятого "Форсажа" присоединился Алан Ричсон

©

Семья продолжает расти. Согласно сообщению СМИ, Алан Ричсон подписал контракт на роль в "Форсаже 10", предстоящей десятой части дико популярной франшизы "Форсаж". Хотя точные детали его роли не раскрываются, звезда "Ричера" - лишь последнее имя, дополняющее звездный состав нового высокооктанового приключения Доминика Торетто (Вин Дизель) .

Ричсон идеально подходит для фильма, который сейчас снимается. В настоящее время он снимается в сериале "Ричер" на канале Amazon Prime, играя бывшего солдата Джека Ричера. Сериал недавно завершил свой первый сезон и был продлен на второй. До этого он три сезона играл Ястреба в сериале "Титаны" канала HBO Max.

В то время как кастинг для "Форсажа 10" до сих пор проходил гладко, этого нельзя сказать о других аспектах производства. Как только проект официально вошел в производство, стало известно, что режиссер Джастин Лин покидает режиссерское кресло. Лин был одним из главных героев франшизы, он был режиссером пяти из девяти фильмов основной серии, включая последнюю часть. По сообщениям, его уход произошел на фоне напряженных отношений со звездой серии Дизелем. Однако он остался на борту в качестве исполнительного продюсера, а Луи Летерье взял на себя режиссерские обязанности.

"Форсаж 10" знаменует собой начало конца: ожидается, что фильм станет первой частью двухсерийного финала. По словам Гибсона, в фильме будет рассказана предыстория семьи Торетто. Несмотря на относительно приземленную природу этой истории, каждый фильм серии был отмечен тем, как он превзошел своего предшественника. После того как "Форсаж 9" отправил двух своих героев в космос на автомобиле, остается только догадываться, как "Форсаж 10" сможет превзойти его. Возможно, на этот раз герои откроют для себя путешествие во времени?

"Форсаж 10" выходит на экраны 19 мая 2023 года.

Кино и сериалы
35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

серию конечно в полную кашу превратили но раз глянуть можно,конечно последние части желания пересматривать не возникало

12

Вот вот, трюковой аттракцион, с машинками, они даже в космос летають.
Смотрелось забавно, перемотать тоже не было желания.

1

На Уокера чем-то смахивает

7

ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!

1

Алан Ричсон высоко взлетел после Ричера. Даже заинтересовался всеми его ранними проектами. Посмотрел "Кровавую гонку". Остался доволен - сериал отличный, хоть и односезонный, прикрыли - но концовка неплохая

3

...дико популярной франшизы...

могу ошибаться, но после первых частей все остальные несут франшизу на дикой скорости под откос

2

Step son вошёл в семью...Oh step bro help me! I'm stuck!

1

Ты когда ни будь был в Боснии ?!!!

0

"это наш последний заезд"

0

Заколебал лысый конечно, сериал давно снимает и не врубается, было бы так в реале уже вопросов меньше проскальзывалоб))

0

Надеюсь, форсаж и дальше продолжат снимать, ведь это отличный показатель деградации людей.

0

блин, вот просто на глазах происходит полная чушь. Еще в нашем детстве, парней 90-х, был первый форсаж сначала в начале нулевых, потом двойной форсаж, и это все смотрелось нормально. Потом был токийский дрифт с актерами-мужиками, играющих школьников, что смотрелось пестец как неестественно, но ок. А вот дальше пошла какая-то НЕРЕАЛЬНАЯ МУТЬ. Вот серьезно, мы щас смотрим на процесс какой-то лютой дойки и высасывания из пальца всего, что можно придумать с машинами, а сюжет при этом хуже чем в мультиках. Серьезно, возьмите старые мультики, например История игрушек - и в нем сюжет лучше

0