Мировые премьеры, первые показы, раздачи и анонсы: 1 июня Games Workshop проведет фестиваль игр Warhammer

©

Games Workshop объявила о том что летняя выставка Warhammer Skulls вернется на следующей неделе. Недельное празднование видеоигр Warhammer начнется 1 июня и начнется с шоукейса, который обещает мировые премьеры, новые трейлеры и многое другое.

Мероприятие будет транслироваться на Twitch с 20:00 по московскому времени. Games Workshop уже подтвердила обновления игр Warhammer 40K Darktide, Space Marine 2 и Battlesector, а также Total War: Warhammer III и Warhammer Vermintide.

Недельный праздник, который завершится 8 июня, также будет включать "предложения на некоторые из любимых игр [фанатов], а также новый контент, DLC и бесплатные обновления на различных платформах".

Darktide и Space Marine 2 - обе предстоящие игры, первая из которых выйдет 13 сентября этого года. Space Marine 2, с другой стороны, была представлена только в декабре прошлого года и в настоящее время не имеет какого-либо окна релиза, что означает, что фанаты могут узнать, когда они смогут поиграть в игру во время демонстрации.

Последняя игра Warhammer 40K, Chaos Gate - Daemonhunters, была выпущена 10 мая.

Мероприятия
3
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0