Роб Зомби тизерит новый состав "Семейки монстров"

©

В перезагрузке Роба Зомби "Семейки монстров" (The Munsters) наконец-то появился актерский состав как раз к сезону Хэллоуина. В понедельник утром Зомби зашел в свой Instagram, чтобы похвастаться четырьмя главными героями фильма: Германом Мюнстером, Лили Мюнстер, дедушкой и самим особняком 1313 Mockingbird Lane.

Джефф Дэниел Филипс из «Мира Дикого Запада» и «Зомби» «Повелители Салема» и «Трое из ада» сыграет Германа. Шери Мун Зомби из фильмов Роба Зомби «Хэллоуин», «Дом 1000 трупов», «Изгнанники дьявола» и «Повелители Салема» сыграет Лили. А Дэниел Робак из сериала «Getting Grace» сыграет дедушку. Сын-оборотень Германа и Лили, Эдди, и их племянница Мэрилин еще не прошли кастинг.

The Munsters впервые вышли в эфир в 1964 году и рассказывают историю семьи, которая переезжает из Трансильвании в пригород Америки. Герман основан на чудовище Франкенштейна, и у него есть болты на шее и громоздкая внешность. Его жена и тесть - Лили и Граф - оба вампиры. Семья всегда добрая и любящая, но имеет тенденцию отпугивать соседей чудовищем под лестницей и множеством других жутких украшений в их доме. Не так много подробностей о том, как Зомби отнесется к семейке монстров, хотя он большой поклонник оригинального сериала.

Зомби уже некоторое время публикует в Instagram некоторые моменты The Munsters, но пока это его самое существенное. У фильма нет официальной даты выхода.

Кино и сериалы
2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Оригинал не смотрел. Но новую версию глянуть можно.

1

на одном из концертов охранник выгнал бомжа, им оказался Роб Зомби, и концерт был его.

0