Слух: Microsoft планирует два мероприятия на май и сентябрь

©

2022 год наступил относительно недавно, но, естественно, возникают вопросы о том, что основные игроки отрасли собираются приготовить в ближайшие месяцы. Что касается Xbox, то, помимо Starfield и Redfall, в этом году не запланирован запуск других крупных эксклюзивов от первого лица, и только у одного из этих двух есть точная дата выпуска.

Однако похоже, что Microsoft планирует сделать некоторые из этих столь необходимых объявлений. Соучредитель XboxEra и известный инсайдер Ник Бейкер недавно заявил на форумах XboxEra, что, основываясь на том, что он слышал, Microsoft планирует два мероприятия в этом году — одно в мае и одно в сентябре.

Из того, что мне сказали, текущим планом было шоу на май и одно на сентябрь. Более подробной информации не получил. Да, прежде чем вы спросите, мне также показалось странным, что они сказали "май", тогда как июнь прямо здесь, как обычное место для E3.

Время проведения майского шоукейса, если оно состоится, безусловно, было бы любопытным, учитывая тот факт, что Microsoft постоянно присутствует на E3. Возможно, Microsoft планирует провести отдельное мероприятие немного раньше, чем июньская презентация, которую она проводит на E3 каждый год. Мы знаем, что Microsoft планирует запустить маркетинг по Starfield этим летом, так что все совпадает.

Мероприятия Слухи
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0