Совсем скоро будут раскрыты все подробности экранизации The Last of Us и опубликован полноценный трейлер сериала

©

Утомительное ожидание долгожданные официальных подробностей сериала по мотивам The Last of Us уже в скором времени подойдет к концу. Создатели экранизации представят полноценный трейлер шоу и раскроют все сюжетные детали. Все это будет показано в рамках 50-летия HBO.

Крупный юбилей в HBO собираются отметить масштабной презентацией своих будущих проектов, среди которых будет и сериала "Одни из нас". Как сообщается, в течении ближайшего месяца будут раскрыто масса новых материалов, связанных с производством экранизацию. Нам обещают показать эксклюзивные кадры сериала, интервью с актерами и многое другое. Самое главное — будет опубликован полноценный трейлер шоу.

Предполагается, что трейлер сериала появится уже 26 сентября, когда отмечается важное события в The Last of Us — День заражения. Премьера шоу запланирована на начало следующего года, вероятно мы также скоро узнаем его точную дату выхода.

Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

В фильм "Дорога" добавить заражённых ,вот вам и экранизация "The Last of Us".

36

и добавить в фильм дорога накаченных женщин и беременных, ходящих в патрули.

10

Как тебя с такими идеями ещё на работу в Sony не позвали)

10

Надо ещё туда до кучи лесбиянок феминисток чернокожих добавить тогда фильм будет топчик.

1

Потому что у меня эти женщины были бы красивыми)

3

Жаль каст не очень. Актеры хорошие, но не подходят на эти роли. Почему они на роль Николая Костера-Вальдау не взяли для меня загадка...

19

Это так не работает, что кого захотели того и взяли. Причин может быть миллион. Например Вальдау сказал, что ему этот перс не интересен, или может сказать, что у него контракты уже по другим проектам и нет окна в графике, не хочет работать с этой актрисой, не нравится сценарий, не нравится режисер и т.д. Вы на диване сидите и рассуждаете и у вас один критерий - максимальная схожесть, а то, что другие факторы могут быть, отбрасываете.

8

Он сам писал какие-то намёки, говорил что нельзя раскрывать предложили ему роль или нет. Даже играл в первую часть и вторую. https://pluggedin.ru/open/nikolay-koster-valydau-otvetil-sygraet-li-on-dghoela-v-seriale-The-Last-of-Us-26987

0

а он сам хотел бы в этом участвовать ты не думал? может ему не интересны игры и так далее

0
Комментарий удален

Ну я бы HBO c Netflix не стал бы сравнивать и думаю что они сняли годный фильмец.

2

Блин, Педро Паскаль не подходит 100%. Нет такой харизмы и некоторой суровости. Все таки Джоэля потрепала жизнь.

0

Когда уже игру портируют на ПК.... ?!

0

до конца года вроде, а ты думаешь это быстро? поработай программистом по играм потом не будешь задавать глупые вопросы и в каком то смысле детские

-2

Это не тупой и не детский "в каком-то смысле" вопрос.

Разрабы сами не хотят раскрывать дату выхода игры на ПК, поэтому он и спрашивал когда он выйдет. Фактически ноти-доги сами развели шумиху вокруг этого, заявив что она будет доступна для ПК в анонсирующем трейлере ремейка, а потом заявив что версия для PC не заставит себя долго ждать. То, то она вышла на PS5 - никого уже не интересует, т.к для бывшего эксклюзива последних версий PlayStation - это неудивительно.

0

На ПК завезите лучше эту игру уже наконец.

0

Было бы интересно посмотреть.говорят что сериал будет схож с игрой

-1