В актерском составе сериала по мотивам "Годзиллы" появились первые пять актеров

©

В предстоящий сериал "Годзилла" на Apple TV добавлены первые пять актеров. В сериале, который пока не имеет названия, после битвы Годзиллы и Титанов в Сан-Франциско во время фильма "Годзилла: Король монстров" одна семья обнаруживает, что она связана с секретной организацией под названием "Монарх".

Анна Саваи, ранее игравшая роли в "Форсаж 9" и сериале Apple TV "Дорога в тысячу ли", сыграет Кейт, выжившую после нападения Годзиллы и бывшую учительницу. Она отправляется в Японию, чтобы уладить некоторые семейные дела и невольно раскрыть некоторые семейные секреты. Рен Ватабе, который снимался в японском фильме "461 бэнто", сыграет Кентаро, молодого человека, который отправляется в путешествие, чтобы узнать больше о своем таинственном отце.

Кирси Клемонс ("Флэш") сыграет американского мигранта Мэй, Джо Типпетт ("Мейр из Исттауна") - офисного работника Тима, мечтающего стать секретным агентом, а Элиза Ласовски ("Версаль") - Дюваль, эксперта-оперативника, наделенного уверенностью и чувством юмора.

Крис Блэк и Мэтт Фраксьон стали соавторами сериала - Блэк ранее работал над такими сериалами, как "Разделение" и "Безумцы", а Фраксьон известен тем, что написал "Соколиный глаз", "Несокрушимый Железный Человек" и другие для Marvel Comics. Режиссер "Ванда/Вижн" Мэтт Шакман будет руководить съемками первых двух эпизодов.

Последней частью "Вселенной монстров" был фильм "Годзилла против Конга" 2021 года, а сиквел должен начать сниматься в Австралии в конце этого года, и режиссер Адам Вингард ведет переговоры о возвращении.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

В фильмах о кайдзю, персонажи люди это дело ваще десятое.Весь фокус внимания должен быть на Монстрах.

0