В EGS началась раздача Defense Grid: The Awakening и Verdun

©

В Epic Games Store началась новая раздача двух игр – Defense Grid: The Awakening и Verdun. Добавив игры в свою библиотеку, они остаются у вас навсегда. Раздача продлится до 18:00 по московскому времени 29 июля, когда бесплатно станут доступны Mothergunship и Train World Sim 2.

Defense Grid The Awakening – игра в жанре Tower Defense, способная привлечь игроков с разным уровнем навыков, тех, кто любит погрузиться в чистейший экшен без особых ограничений, так и тех, кто любит думать и изучать новые стратегии.

Verdun – шутере от первого лица, действие которого происходит в эпоху Первой мировой войны. Между окопами и генеральными сражениями в Verdun вы сможете попасть в самое сердце одного из самых ужасных и кровопролитных мировых конфликтов, свидетелем которых когда-либо была человеческая история.

ПК Раздачи и скидки
92
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Чё-то Perdun не добавляется в Библиотеку. Вот уже 10 минут просто крутит круг и всё. Пробовал сначала через страницу в браузере, теперь вот в лаунчере EGS.....

UPDATE (спустя пол-часа): Несколько раз перезапускал покупку самой игры, но это не помогало. Сейчас полностью перезапустил лаунчер, снова "купил" игру - и тогда она нормально добавилась.

3

по четвергам, когда раздача обновляется, вокруг неё ажиотаж и бывает такое, я вот добавляю по пятницам и всегда всё исправно работает

11

Нет, просто серверы стима эпика и других магазинов упали.https://games.mail.ru/pc/news/2021-07-22/polzovateli-soobshayut-o-padenii-serverov-steam-egs-i-drugih-magazinov/?from=informer&exp_id=937

2

Я вообще только сегодня в 01:30 по МСК смог забрать

-1

Как обычно годнота. Может сервера Вердун оживут

2

Согласен! ачивки нужно добить. :)

-1

да да, именно поэтому в эту "годноту" никто не играет.

3

Никто это кто? У первой игры был фичеринг с Valvе и они сделали уровень по Portal, что уже говорит об успешности игры, у Вердуна был пик 4 тысячи игроков, что для реалистичного шутера без рекламы дофига.

-1

Новость достойная Главной.

1

вообще не интересно.

1

Почему TSW2 никак не обозначено? Потому что анонс раздачи TSW2 в Эпик Сторе расколол сообщество ж/д игры..

0

Ещё бы Defense Grid в ГОГе появился.

0

посмотрел чот никакая ), ну её

0

Игрушки довольно занятные.

-2