Выходцы из "МиСТ ленд-ЮГ" представили стратегию "HTPD: Власть закона"

В ноябре этого года студия Cats Who Play, основанная бывшими сотрудниками «МиСТ ленд-ЮГ», выпустит на Windows, Mac, Android и iOS тактическую пошаговую стратегию «HTPD: Власть закона».

События новой игры развернутся во вселенной, знакомой поклонникам киберпанка по проектам «Код доступа: РАЙ» и «Власть закона», улучшенные версии которых недавно стали доступны для бесплатного скачивания.

Игрокам предстоит возглавить полицейский участок департамент Верхнего города и выполнять непростую работу: патрулировать кварталы миллиардного мегаполиса, очищать улицы от банд отбросов, пробирающихся из трущоб нижних уровней, и предотвращать войны корпораций.

Остудить голову любителям киберпанка и тактики могут скриншоты, на которых грядущая игра выглядят очень аляповато, а также слова «онлайн мир» в описании ее жанра на официальном сайте.

Спойлер

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Список игр на Xbox One на этой неделе Nintendo Switch получила обновление 10.0.3 Корпус Abkoncore S500 понравится любителям тихих и скромно оформленных компьютеров
Комментарии (4)
Графон привет из нулевых.
Очень люблю Код доступа Рай и Власть закона, игрушку куплю, скорее всего на планшет. Надеюсь на присутствие хоть какого то сюжета, но "онлайн мир" настораживает.
О ДА, ДА!!! Я столько лет ждал этого!!!
Ахренеть! Лучшая игровая новость за год.
Написано - прошлые игры доступны бесплатно. Доступны где?
Надо по сату игры чуть поискать, но КДР вот: http://www.reality413.com/index.php/adventures/paradise и ВЗ: http://www.reality413.com/index.php/adventures/pol
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.