на главную
об игре

Технические проблемы [x]

Уважаемые форумчане, пожалуйста читайте тему полностью! Чтобы потом не задавались одни и теже вопросы по 10ть раз! К примеру "почему меня выкидывает на тестовом заезде?" и т.д. Есть нерешаемые вопросы, но это от того, что кривой кряк, т.ч. покупайте лицензии:) Ну или ждите кряка..

Приложению не удалось запуститься."PhyzX...dll" не был найден.
че за ...?
качал с нета.ЗрняЧ установлен.еще у кого-то была такая проблема?.
http://www.playground.ru/cheats/35076/

Комментарии:  243
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

kison
Дай угадаю у тебя ноут.
Если да то предупреждали что на ноуте будут проблемы с запуском.
В гриде такая же фигня на ноутах.

руль Logitech MOMO - в меню как будто залипла кнопка вверх, а в игре не работает педаль акселератора :(

ну типа физикс не установлен последний от н видии, наверо..

А у меня ЧЁРНЫЙ экран.. и больше ни чего... при запуске.... (((
И без кнопочки "резед" в винду не выйти (((

У когонить была проблема что после первый заставки когда игру первый раз запустил и тама типа проехать нада первый раз то игра ошибку выдавал типа приложение будет закрыто.
Windows Vista SP2 x64
GeForce GXT280 SLI

При установке игры пишет group5.cab повреждён...Не понимаю, в чём дело. Неужели архив битый?

Mike NCHK
Да нет ... у меня обыкновенный ВИНДОВС XP prof
И игруля НЕ идёт ((( .... мну плакать((((

kison
Просто все дело я думаю в Windows Vista x64 SP2
Потому как на Икспишке игра работает уменя на втором компе, но тама видяха кал такой что ужас.
А на новом компе фиглюшки.
НАверно дето ошибка в памяти проскакивает и крит валит.

Единственное что я заметил для себя это то что в папку с игрой надо кинуть не только сам кряк(shift.exe) но и остальные файлы из папки Crack. Иначе ошибку выдаёт.

При старте второй гонки в режиме карьеры. При тертем синале светофора. Игра тупо вылетает. Кто-нить еще сталкивался ? Комп Radeon 4870x2, Core Quad 9400. Дрова вроде все на месте. Тем более тестовую гонку и еще одну из карьеры я прошел. Разве что лагает в некотрых местах, но не более.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Shift