на главную
об игре

Трасса Nordschleife

Эту тему я созда для того, чтобы вы поделились своими знаниями, достижениями, историями, фактами и всем всем всем по этой трассе со всеми Пользователями PlayGround.
Особенно мне интересно кто и как прошел все повороты этой трассы на мастерском уровне.
Заранее спасибо...

Комментарии:  25
Ваш комментарий

.peep.... peep... peep.. Noob
1-Пройти на мастере - легко
2-Есть как минимум 2 темы и конкурс "Рекорды на Нордшляйфе", в одной из этих тем много информации и ссылок

первый раз прошел его на GT-R V-Spec, сначала долго не мог, после GT-Rа стал проходить на медленных машинах, потом на более и более жестких(только полный привод, на заднем в игре вообще не круто, я на Опытном гоняю), да многие на форуме Shift прошли его, кстати, с рулем(сам на геймпаде) гораздо быстрее едут без помощников, так что реал

fearist

Вообще с историями теме лучше всего поможет гугл, для достижений есть тема тема

Прочти ещё эту тему, может тут чего интересного найдёшь.Установление рекордов на Нюрбургринге .

Bergovic

Честно говоря там не так уж много ссылок, в основном там было обсуждение правил самого конкурса.

У чела из видео на спидометре 370 в конце прямой было. Кто знатоки нордшляйфе, определите с какой аэродинамикой такое возможно. А вообще чел реально атаковал, вплоть до переключений в прыжке (чтобы не терять лишнее время на переключение, я сам такое в ТДУ практиковал), если такое возможно... Я думаю, что время вполне реально... По ходу опять Dragon Age придется забросить =)

Ты знаешь, RDriver, я вчера твое время на RS4 атаковал... У меня пока 7:30.120... Но это мой 14 круг по нордшляйфе в жизни... По сему, может этот дядя и читер... Хотя у меня вчера был момент, когда казалось, что дальше уже никак, и где брать оставшиеся секунды, было абсолютно не понятно. Но потом я сконцентрировался почти так, как надо, и снял 18 сек. ))) А потом посмотрел повтор круга, и увидел, сколько там ошибок... ) В общем нет предела совершенству )

Кстати, а КАК пройти карусель так, что бы ее засчитали? Я на прогревочных кругах нарочно проходил строго по той траектории, которую игра считает идеальной (я, правда, с игрой очень часто не согласен :D) и на нормальной скорости, и вроде повороты на мастерском уровне, а всю связку не засчитывает и все...

Ну а я на нордшляйфе гонку на выносливость кое как выиграл на средней сложности (на R35 заводском с временем 7.22 XD) и больше я там не ездил. А вчера стукнуло в голову рекордов там поставить. Протестил на Спа (она короче) Евы (обе), импрезу, R34, RS4. Выяснилось, что RS4 везет 9-ке и импрезе 5 секунд в Спа ! А 10-ка и скай в рекордной конфигурации еще медленнее + у них проблемы с тормозами. И вперед в Нурбургринг. Поставил 7,47,700, доволен, в списке рекордов то время 7.48 ) А потом твой результат увидел. Вот тут-то и началось веселье ))) Но я настройки вообще не лез. А по сему 2-ю передачу практически не использовал. Ща над коробкой буду колдовать )

Зеленый Ад 120 гонщиков убил

rDriver а у тебя какие настройки кара были когда ты проехал за 6,11?

Я НА LAMBE LP640 С ЗАВОДСКИМ ЗА 6.32.050 НО МОЖНО ЕЩЕ МАКСИМУМ 10 СЕК ОТБИТЬ ЕДУ НА РУЛЕ МОМО НА ВЕРСИИ ИГРЫ ДЛЯ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ. 2 ПАТЧА SHIFTPCPATCHV1_EU, SHIFTPCPATCHV1.02_EURU НА КЛАВЕ ВРОДЕ ЛЕГЧЕ. ЕСЛИ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ УМЕНЬШИТЬ НА РУЛЕ СРАЗУ ВРЕМЯ УЛУЧШИЛ. ИГРАЮ С КЕНТОМ ПОХАМАШЕ. МОЙ СЕРВЕР DIRT2-SUBARU ПАРОЛЬ 555

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Shift