на главную
об игре

Увеличение производительности

Так как до выхода игры осталось совсем мало времени, пора подумать об увеличении производительности, тем людям у которых не сильно навороченые машины, так что если у кого есть идеи по этому повду выкладывайте здесь.

Комментарии:  131
Ваш комментарий

Люди помогите создать ветвь в реестре для карбона, а то диска с игрой у меня нет , а винду после установки игры я менял неоднократно. Хочу оптимизировать игру.

Ну на данный момент могу лишь рекомендовать владельцам карт "Ati" зайти сюда
и скачать вчера появившийся Catalyst 6.9

Ну разве что можно попытаться увеличить производительность эмулятора демки на пс2...

че там увеличивать? движок остался еще от 6-й части!даже GF4 как обычно потянет

Если тебе не интересно и ты уверен, что у тебя потянет, то зачем тогда ты зашел в эту тему?

Парни у меня к вам вопрос....
Т.к. мой комп не блещет суперПупер железом я столкнулся с некоторыми проблемами....впрочем переду сразу к делу
мой комп:PIV 2000Mgs 512 mb O3y Geforse N6600 256 mb.
Я ставлю 1024х768 и все настройки на максимум....вроде всё норм но досаждают тормаза мелкие но противные........я решил всё снизить но не убрал сглаживание(оно на 2х)и блур....всё равно тормозит.....решил убрать блур....вроде перестало....чуть чуть поиграл и понял что надо попробовать нечто другое....и поставил на 800х600 и всё на максимум(кроме шейдера....когда он на 3 то асфальт попадает)и тормозить перестало...графа вроде норм.....мой вопрос заключается в том что:
1) может ли мой комп выжить нечто большое(если да то как?)
2)на чём мне ,всё таки,остановится???(на 1024х768 где всё на среднем и нету блура или на 800х600 где всё на максимум?)

и ещё....плиз скажите мне,туповатому в этом деле,как посмотреть скока fps даёт моя видюха когда я играю в карбон?

Насчет фпс тебе нужна небольшая прога fraps или че такое, у меня когда то была=))
В поиске попробуй написать.

NikitosLP, попробуй сменить разрешение текстур....Вдруг видеокарта не справляется...
У меня такое было с МВ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Carbon