Мод на bmw m3 e46
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а разве тебе винил кузов не нравится
экстра опции даёт беху
хочу что бы она стоковая как обычная машина была, что бы ее купить, качать и делать под себя. как в батл рояле
ну тот же редукс там тюнинг имеется
сам в редукс играю прошел, щас начитерил так много денег! тестирую тачки!
а так если с модом "левым" то там тюнинга ни как не будет тюнинга
вообще в целом батл рояль хорош списком авто, но все остальные "улучшения", карты, режимы и прочее, не для меня. Слишком на любителя, как по мне. Можно ли как то из этого мода только авто оставить?
Так этой BMW M3 E46 без винил на кузове нету, эта тачка сама по себе
БМВ без винила и добавить ее в магазин можно, но нужны соответствующие программы. Добавление в магазин несложно (можно даже цену на 0 поставить), а вот с винилом чуть сложнее, там есть параметр, который отвечает за стоковый уникальный винил при покупке машины.
Но у 379Felipe был Tuning mod, кажется тема с винилами там фиксится, думаю это облегчит задачу + там же было сохранение, где уже машины добавлены в магазин при их стандартной внутриигровой разблокировке. Но он при этом меняет немного производительность машин на отсебятину.
Ищу нормальный мод на добавление машины, он есть в сборке батл рояль, есть в редуксе, но уже без возможности прокачки. Есть ли возможность добавить ее в стандартную игру, а не чью то сборку с возможностью тюнинга и стайлинга?