Operation7

7.8
()

Ивент "Отбей атаки Нечисти"

©

 Сегодня, 7 июля, во многих странах бывшего СССР празднуют языческий праздник день Ивана Купалы. День, точнее, ночь на Ивана Купалу - одна из самых древних традиций, дошедших до наших дней, пусть даже и в искаженном виде. Главные черты праздника остаются неизменными - прыжки через костер, игры и песни на лоне природы, хороводы, ну и, собственно, купание. 

 
Бытовало поверье, что купальский костер способен отгонять нечисть. Собственно, потому народ и не спал в эту ночь - считалось, что в течение нее особенно сильно стремятся набезобразничать лешие, русалки, водяные и прочие мелкие представители бестиария. Огонь призывал нечистую силу к порядку.
 
Уважаемые бойцы, до командования дошла информация, что нечистая сила разбушевалась и крадет наших сотоварищей. В ночь с 7 на 8 июля во всем мире празднуется день Ивана Купалы и командование ожидает многочисленные атаки. Ваша задача - ликвидировать всю нечисть и зачистить полигон. Наши разведданные подтверждают, что атаки пройдут с утра четверга до вечера пятницы.

В течении 2-х дней вы сможете встретиться с ними на карте - BROKEN REED. Вам надо найти и ликвидировать представителей темных сил, которых возможно будет обнаружить в любое время суток. Будьте бдительны, все враги вооружены, хитры и очень опасны.

1. Узнать врагов вы можете по следующим никам:
Нечисть_Леший
Нечисть_Домовой
Нечисть_Кикимора
Нечисть_Водяной

2. Подтвердить факт ритуального упокоения Нечисти следует скриншотами, залитыми в эту тему на форуме проекта Operation7

3. Дополнительную ячейку и костюм Лешего на 30 суток получит каждый, открывший в себе таланты «Ван Хельсинга». Проведем это ивент под лозунгом «Примерь шкуру врага!»

4. Командование решило помочь вам с истреблением Нечисти. Каждый раз, на всех каналах, перед Атаками Нечисти будет бегущая строка с информацией: «КАРАУЛ, НЕЧИСТЬ АТАКУЕТ!»

5. И еще одна подсказка от командования: Атаки Нечисти будут проходить в «Общем канале» и в канале «Новичков»

6. Обсудить ивент и задать вопросы по нему можно в этой теме на форуме проекта

    P.S.: Внимание! Только за убийство игроков с этими никами выдаются призы. 

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Moscow Open Cup Operation 7 завершен! Турнирная сетка и расписание Moscow Op7 Cup 2011. Operation 7 - Устрой резню на красной площади!
Комментарии (9)
Игра - хрень рассчитанная на донат.CrossFire и то лучше.
шо то хуня шо это хуня. это мля обе хуни такие шо я ипал ее маму в рот
GuRu13, вот как раз CrossFire рассчитана на донат. А тут можно и без него играть. И это говорят все. Если у тебя руки кривые - на игру не пеняй!
Пойду защищать нечисть, буду мочить игроков.
December
Мозги у тебя кривые,тут что хочешь можно с самого начала купить за бабосы,в чём прикол?И кто "все" ?Я видел только твой пост.
GuRu13, я пост написал в блоге данной игры. Что тебе не нравится?
В твоем любимом аркадном кф для детишечек только бабло и сосут из игроков. А еще целишься в пятку противнику - попадаешь хедшотом. Охрененная, блин, игра! аж противно. Шел бы ты отсюда лесом. Если Оп7 не нравится тебе - чего комментируешь?
GuRu13
че за срач? в любой ммо можно все купить за деньги, вопрос только в цене. В О7 есть донат, но в отличие от кросс фаер он игру не душит, и вполне позволяет играть тем кто не донатит. Давайте как-то более уважительно относиться друг к другу?
GuRu13
удалила кросс фаер после 3 бессмысленных раундов и изучения шопа.
Вот мне одно интересно.Где я сказал что я люблю играть в СF?
А комментирую я потому,что хочу,где тут сказано что єто блог для "ценителей" игры?А вот посылать не стоит,сам могу послать,да и подальше.Сам-то небось был в этом "лесу",раз всех туда шлёшь?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.