на главную
об игре

Впечатления от игры. (PC)

Вот недавно все таки поиграл. Мне игра почему-то очень понравилась, хотя я в предыдущие не играл. Оружие выглядит реалистично, баланс у него отличный, на максимальном уровне сложности нужны тактические действия, очень впечатлило.
А как вам?

Комментарии:  73
Ваш комментарий

Не знаю,выглядит она по большей части Статично и Серовато,графически и физикой не впечатлила (Видео-Настройки на МАКСИМУМЕ и без Проблем всякого Рода),Dragon Rising выглядит по сравнению с этим исполнением-Совершенней (и кстати тоже от подразделения КодМастерс!) ArmA2 и того ЛУЧШЕ! Итог:КодМастерсу лучше оставить Ралли с Колей а современную Войну отдать Богемии!!

rage1979
Советуешь поиграть в ArmA?

rage1979 ARMA 2 не токо выглядит хуже но и вообще ни как не выглядит

samurai75
Толсто ведь)
Операция Арроухед и Бритиш Форс на самых высоких настройках графона уделывают и сраный Крузис 1/2, и Операции Флэшпойнт от Кодеров, это факт.
Другое дело, что для обозрения супер-пупер-дупер-картинки Армы 2 нужен и соответствующий комп этак на 100000+ р)))
Кому охота покупать системник за такую цену ради одной, ну ладно, 2-х игр("Ил-2 Битва за Британию" тоже гордо оправдывает звание ПеКа-экза)?
То-то же!
А консолота всё равно, того... :trollface:

шляпа ваша арма фармозольная ))))

samurai75
да но ты если ты в отряде ты же должен знать кто есть кто, кто есть твой командир и как его зовут и так же с подчинёнными. По моему это тупость то что не отображает ники игроков

Вот устал от типичных КОДОВ с попкорном, хочу реалистики, скачаю отпишусь)

ШухерIST
Ну вот я и говорю, что устал от типичных кодов, где с одной очереди, от бедра 10 человек выносишь)

мдэ, недоаркада и недосим, АРМА 2 со всеми ништяками как симулятор в разы лучше

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Operation Flashpoint: Red River