Новый трейлер Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers демонстрирует нового персонажа - детектива Зенкичи

©

Компания Atlus выпустила новый трейлер, в центре которого - новый персонаж-сопартиец из игры Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. Это Зенкичи Хасегава, офицер полиции, который по сюжету игры пробуждает в себе персону и становится членом Фантомных Воров.

Кодовое имя Зенкичи - Wolf (Волк); он является одним из играбельных персонажей. Его персона носит имя Valjean (Вальжан), а сам Зенкичи использует в бою двуручный меч и два пистолета. Вы можете увидеть его способности в трейлере (к сожалению, только на японском языке).

Релиз Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers для платформ Playstation 4 и Nintendo Switch состоится 20 февраля - пока что только в Японии. На данный момент уже доступна японская демо-версия игры. Дата релиза на Западе пока что неизвестна.

об авторе
Мнение субъективно, идея мимолетна, а вселенная - это голограмма.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Японские чарты продаж за февраль: Persona 5 Scramble на вершине, Pokemon Sword и Shield продолжают удивлять Persona 5 Scramble дебютировала на первом месте японского чарта продаж Новые подробности разработки Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.