Игра вышла! Ваши впечатления?
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мои впечатления впечатыны тут : Игра мне очень понравилась отличная игра не сморя на то что сделали Русские . Мне понравилась атмосфера игры удобное управление . понравилось мне в этой игре то что тут есть огнестрельное оружие , а не дурацкие посохи да сабли огненные ! ну тут есть холодное оружие но не фантастическое по крайней мере уж . Удивили хотя что тут удивляться так и надо было делать в первой части уже то что есть случайные стычки . Про графику та можно и не говорить прошлый век она тут . Но игру по крайней мере нельзя опустить почему то с факта того что в игре графа с эпохи динозавров но что то эту игру тянет почему то ... Как бы вытягивает и дотянула до той степени что игра вошла в список моих любимых игр я не фанат рпг но эта игра мне понравилось что просто невзможно представить . Хотя тут не все законы рпг считаны скорей древняя рпг на фундаметьте FALLOUT первых частей . Я сам фанат Финальной фантазии игры которые были тока на PS2 и PS3 эксклюзив и тока на англ языке вот они для меня все части относяться к идеалу псевдо RPG жанра . Санитары 2 прошёл 3 раза как не удивительно. так как было в игре много недоработок и они убрались небольшое колличество с патчами . Что не понравилось :Так это то что всего 1а новая локация да и то что потом к ней не вернуться уже !!! Это печально xD . Да уж . Таак. что ещё сто это все стычки случайные предсказуемы и без каких либо нововведений и их ещё сама игра походу генерирует ! Нет не каких фишек в инх вообщем только ящики лежат где моно найти что то полезное там же лежат части от самодельного оружия кроме одной части от меча её там нет она у Рона тока . Ещё про стычки - когда ты доходиш до макс уровня иль же играеш в новом режиме с крутым оснашением персонажа то ты доминатор игры и тебе не кто не помеха ! Это плохо . И о каком реализме там речь шла из губ Гоблина я понять не могу вообще ! Вообщем итог : Если бы эту игру с точностью до мелочей сдели ли бы не Русские то эта игра была бы ошибкой полностью и в неё не кто не играл бы даже не сморел ваще на неё . А так как она сделана Русскими то и к ней относяться хорошо яб не был тут еслиб не понраву она мне пришлась бы . Это всё чисто моё мнение с совпадиние на мнения других людей мне каждеться что не тока я был доволен и не доволен тем что я написал выше да
это абсолюто 100 проц .
Да всё там на порядок хуже, сёдня закачал и ужаснулся.
кхм, сам ещё не поиграл, моя версия ещё не скачалась, да и таблетки на неё нету...
но почитав кучу форумов отзывы примерно такие: игра бывает, что вылетает, стала покрасивее, камера стала удобнее, а главное геймплей не хуже 1й части!
кстати разрабы обещали выпустить патч примерно в понедельник, так, что вылеты поправят)
кстати вспомните 1ю часть, там тоже выпустили несколько патчей, правящих критические баги...
люди что надо вводить для активации через интернет??
пишу код на бумажке то ошибку пишет.
крутая игра советую всем поиграть
Первые впечатления такие:
1)Игра стала красивее. Особенно это заметно в роликах на движке. Плюс один.
2)Игра не потеряла в атмосферности, и даже прибавила в атмосферности.
3)Игра стала гибче. Теперь команду свою редактируешь самомстоятельно.
4)Побочных квестов и веток стало гораздо больше.
Это то, что я могу сказать из плюсов за полдня игры. Но пока есть один существенный минус...Хотя не знаю, может я один такой?=( Выыыыылееееетыыыы!(((((( За вчерашний вечер и сегодняшнее утро, пока играл, выкинуло разов 20, не меньше. Жду патча.
Вылетала всего два раза и то в инвентаре.
Жду первый два патча.
а я дождусь кряка, там и патчи подоспеют)) как грится сразу 2ух зайцев)))
Крута игруха!!!Первую часть 3 проходил!!
прикольная игра, 1 часть очень прикольная
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну в общем - дождались! Игра уже поступила в свободную продажу, конечно пока рано говорить о каких-то впечатлениях (надо сначала поиграть как следует). В этот самый момент пока я строчу пост моя лицензия от 1C устанавливается в комп. Пока 49%. На диске есть бонус - отдельный видеофайл на тему создания СП2. Конкретно свою проделанную работу по очереди комментируют члены команды разработчиков СП2. Есть несколько способов активации игры - можно ключом (но тогда будет нужен диск) а можно через инет (тогда диск не нужен). Так - уже 90% есть. Понеслась...