Please Don't Touch Anything - как не тронуть красную кнопку

Представители Four Quarters и BulkyPix планируют выпустить мобильную версию своего популярного РС-паззлера Please Don’t Touch Anything. Название этой игры говорит само за себя — в этом паззлере-симуляторе вам действительно предстоит ничего не трогать, но получится ли это – вопрос остаётся открытым.

Ваш персонаж в этой игре заменяет своего напарника, пока тот ушёл на перерыв. Всё о чём он вас попросил – не трогать большую красную кнопку, расположенную на панели управления перед вами. Естественно, в порыве любопытства вы нажимаете эту кнопку, после чего события начинают разворачиваться самым неожиданным способом.

Интересно, что iOS-порт игры несколько отличается от РС-версии — в него добавлен свежий уникальный контент, а пользовательский интерфейс адаптирован под тачскрины. Please Don’t Touch Anything появилась на Steam ранее в этом году и получила очень хорошие отзывы от геймеров. Её iOS-версия доберётся до игроков до конца 2015 года.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Please, Don't Touch Anything: Совет (Редактирование Сохранений) Стоит ли покупать игру Please, Don't Touch Anything? Нажми на кнопку в Oculus Rift
Комментарии (2)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.