на главную
об игре

Бот

Нашел бота правда всего 10 мин работает так как демо выложил на сайт в разделе читы кому интересно отпишитесь я могу скинуть на мыло!

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Распространяю различные виды ботов, даю тест версии бесплатно на 7 суток. Пишите в агент: www.dante.bgr@mail.ru

Продам бота,даю тест версию на 3 дня бесплатно. Цены низкие, возможна оплата серебром. пишите в mail - агент : r2bot@bk.ru

Ботами пользоваться крайне опасно т.к можно получить бан на долгое время

Мне не давало покоя то, что, когда я взломал предыдущий скрипт, я не смог найти серийные номера предметов, дабы можно было с помощью скрипта не только получать деньги по 500к за раз, но и желаемые предметы. В итоге, после долгих трудов, мне это удалось!!! Если что, нашел в базе данных.
К сожалению, чтобы админы ничего не заподозрили, теперь придется также прописывать ник вашего основного персонажа и сервер, на котором он создан. Зато я поимел админов в том отношении, что теперь для работы скрипта не нужно вводить вашу ск карту, что является большим плюсом! таким образом игроку остается лишь воспользоваться следущим шаблоном

{skD}Serv= } (сервер вашего персонажа, Обязательно!!! должен быть пробел от = и без скобок)
{skD}Nickname= } (имя вашего персонажа, Обязательно!!! должен быть пробел от = и без скобок)
{skD}ID= }(свой логин, Обязательно!!! должен быть пробел от = и без скобок)
{skD}pass= }(свой пароль, Обязательно!!! должен быть пробел от = и без скобок)
{odR}ip= } (здесь вводим внутренний игровой код предмета, который берем из следующего списка)
ip= 000101 - серебро(приходит по 500к)
000102 - жезл вызова дракона
000105 - жезл паралича
000106 - жезл перевоплощения
000123 - лук охотника
000124 - гладиус
000125 - полуторный меч
000126 - обоюдоострый клинок
000127 - катары славы
000128 - меч славы
000157 - лук ворона
000203 - клеймор молний
000207 - орб призывателя
000221 - орб зефироса
000229 - аронди
000250 - мифриловый доспех
000261 - меч ифрита
000358 - адский клинок
000571 - доспех Хаоса
000598 - меч Отражения
000967 -ожерелья Инфернала (30 Дней)
000989- ожерелья Кровавого Вампира (30 Дней)
0001035- ожерелье Королевы Суккубов (30 Дней)
На данный момент это все внутренние коды какие я смог узнать.
Вы спросите зачем я выкладываю здесь всю эту информацию? отвечаю - меня бесят создатели игры, которые сделали ее неинтересной без вложения реальных денег. без донатерства прожить в ней очень трудно, и при помощи скрипта я даю вам возможность легко и быстро получить нужные вещи и тем самым мешаю создателям игры выбивать из простых игроков реальные деньги! это своеобразная месть.

ну чё кто нибудь опробовал метод этого мстителя?

Взлом аккаунтов в игре R2 Online ,да и взломом это не назовёшь!просто обман бота.
1.Заходим в свой почтовый ящик.

2.В письмe пишем такой скрипт:

{failpass} /Go to page 1

{trubl theme = password forgot = fail} /derictory count/

{/fors to server:х100

{my sql}: здесь прописываем свой логин/здесь сервер,
на котором играем {1for ressurce go to"2"} /02870163

[my 2 last pass: здесь указываем свой игровой ник / здесь ник того, кого хотим взломать

[/forward2folder 00123691]
{my count pass}: здесь прописываем свой пароль //target trash_1

{go to mile page}: здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека, которого вы взламываете) //endcript_1 /

3.Отправляем письмо с этим скриптом на систему возврата паролей r2helpbot@bk.ru

5. В течении суток к вам на почтовый ящик приходит логин и пароль
Вся моя ги этой фишкой пользуется
Все вары повзламывали))

Самое главное я забыл, дабы скрипт заработал все это добро надо отправить на R2_script@mail.ru(как и что слать смотрите 4 поста выше)

Даю 30 дневную версию, бота для Р2. переведнный корейский бот. Интерфейс полностью на русском. Прост в использовании.
Все вопросы и коментарии в Лс. Если все будет в порядке планирую продавать. Ссылка на скачивание бота - http://rghost.ru/2483666

Продаю различные читы и боты для R2online. Писать в ICQ : 569662488. Для бесплатного тестирования даю чит на серебро, чит позволит вам получить сумму в размере 35кк единовременно. Ссылка для скачивая : zalil.ru/29986027 (интерфейс читаю предельно просто, все на русском, инструкция прилагается. По вопросам в асю).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме R2: Reign of Revolution