на главную
об игре

Хак р2

вообщем пора выложить норм хак для r2!
Заходим в свой почтовый ящик.
2.В письмe пишем такой скрипт:

{failpass} /Go to page 1

{trubl theme = password forgot = fail} /derictory count/

{/fors to server:х100

{my sql}: здесь прописываем свои аккаунт/здесь сервер на котором акк{1for ressurce go to"2"} /02870163

[my 2 last pass: здесь указываем свой игровой ник /и того, кого хотите взломать

[/forward2folder 00123691]
{my count pass}: здесь прописываем свой пароль //target trash_1 /trash_2

{go to mile page}: здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека которого вы взламываете) //endcript_1 /

3.{SC card 2158isf6} сюда вставляем свою SC карту (если имеется) после получения логина и пароля от аккаунта карта будит отменена, так как администрация будит думать что вы забыли все пароли от (СВЕГО) аккаунта.

4.Отправляем письмо с этим скриптом на систему возврата паролей botr2online@rambler.ru (там сидит почтовый робот, который вам перешлет "забытый" пароль)

5. В течении суток к вам на почтовый ящик приходит ответ на секретный вопрос, логин, ПАРОЛЬ и SC карта (если имеется) от аккаунта.если получилось пишите
отправлять на botr2online@rambler.ru

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Ахахахахахаха
Ща абасусь от смеха.
Более изощренного "взлома" я не видел...
Ахахахахаха держите меня семеро, щас лопну xD
Вы хоть ребят, отпишитесь, повелся ли кто на ЭТО?!?!?!?!?!?!?!? xD
Ща всем сыль отправлю. Пускай жызнь от смеха продлят, лет на 7 =)

Мне не давало покоя то, что, когда я взломал предыдущий скрипт, я не смог найти серийные номера предметов, дабы можно было с помощью скрипта не только получать деньги по 500к за раз, но и желаемые предметы. В итоге, после долгих трудов, мне это удалось!!! Если что, нашел в базе данных.
К сожалению, чтобы админы ничего не заподозрили, теперь придется также прописывать ник вашего основного персонажа и сервер, на котором он создан. Зато я поимел админов в том отношении, что теперь для работы скрипта не нужно вводить вашу ск карту, что является большим плюсом! таким образом игроку остается лишь воспользоваться следущим шаблоном

{skD}Serv= } (сервер вашего персонажа, Обязательно!!! должен быть пробел от = и без скобок)
{skD}Nickname= } (имя вашего персонажа, Обязательно!!! должен быть пробел от = и без скобок)
{skD}ID= }(свой логин, Обязательно!!! должен быть пробел от = и без скобок)
{skD}pass= }(свой пароль, Обязательно!!! должен быть пробел от = и без скобок)
{odR}ip= } (здесь вводим внутренний игровой код предмета, который берем из следующего списка)
ip= 000101 - серебро(приходит по 500к)
000102 - жезл вызова дракона
000105 - жезл паралича
000106 - жезл перевоплощения
000123 - лук охотника
000124 - гладиус
000125 - полуторный меч
000126 - обоюдоострый клинок
000127 - катары славы
000128 - меч славы
000157 - лук ворона
000203 - клеймор молний
000207 - орб призывателя
000221 - орб зефироса
000229 - аронди
000250 - мифриловый доспех
000261 - меч ифрита
000358 - адский клинок
000571 - доспех Хаоса
000598 - меч Отражения
000967 -ожерелья Инфернала (30 Дней)
000989- ожерелья Кровавого Вампира (30 Дней)
0001035- ожерелье Королевы Суккубов (30 Дней)
На данный момент это все внутренние коды какие я смог узнать.
Вы спросите зачем я выкладываю здесь всю эту информацию? отвечаю - меня бесят создатели игры, которые сделали ее неинтересной без вложения реальных денег. без донатерства прожить в ней очень трудно, и при помощи скрипта я даю вам возможность легко и быстро получить нужные вещи и тем самым мешаю создателям игры выбивать из простых игроков реальные деньги! это своеобразная месть.

Привет всем тем кто хочет взломать R2Online.
Пишем такое письмо:

name-пишем имя кого хотим взломать.
login Control centre of subscriptions-forget
password-forget
server-пишем тот сервер на котором находится тот кого хотим взломать.(по англ.)
name-пишем свое имя в R2Online.
login Control centre of subscriptions-здесь свой логин от ЦУПа.
password-здесь пароль от ЦУПа.
4game.r2@mail.ru -сюда отправляем письмо.

После того как ЦУП обновили, что бы войти на аккаунт нужно вводить лог. и пар. от ЦУПа.
Это служба возврата паролей в России от ЦУПа.

ЛЮДИ!!! Реальный взлом без развода!!! Короче изложу вкратце принцип:
Недавно вышла четвёртая революция и появился новый сервер Пандора. Это знают все. Но не все знают, при создании нового сервера сбились настройки e-mail бота для восстановления паролей, который работал ещё при R2. Не буду вдаваться в подробности, но эту дыру можно использовать для ВЗЛОМА АККАУНТОВ!!!
Оказалось, достаточно прислать несложный скрипт вида:

(php)
get pass();
nickname(xxxxx);
to acc:
{
login = yyyyy;
pass = zzzzz;
}
end;

(где xxxxx - ник вашей жертвы в игре, yyyyy - ваш логин, zzzzz - ваш пароль)

на адрес бота: r2-online@id.ru, и когда вы войдете в игру, вашему персонажу придет письмо с логином и паролем жертвы!!!

Советы:
- лучше скопируйте скрипт, чтобы не ошибиться
- вводите достоверные данные
- у вашнго персонажа должно быть не меньше 5000 серебра (это нужно, чтобы дошло письмо)
- до отправления скрипта желательно в сумме пробыть в игре не менее 10 часов, не создавайте новый аккаунт (чтобы письмо не вызвало подозрений у разработчиков)

http://onlinecheaters.narod.ru

вот на этом сайте есть читы для всех онлайн игр

вам не надоело? вы правда думаете что на эту хренатень кто нибудь поведётся?

навсякий скажу,люди взломать онлайн игру практически невозможно! а если и можно то это сложно! и ещё взлом онлайн игры влечёт за собой уголовную ответственность потому как единственный путь это взломать админа а это уже серьёзно и баном не отделаешься!

Скрипт работает, проверил сегодня. одно расстраивает - довольно долго приходят вещи, мне мой орб зефироса летел часа 2 наверно. Несмотря на это хочется отметить, что скрипт все же сработал, поэтому спасибо большое за его выкладывание. сейчас хоть приоденусь по-человечески. Rudean - я целиком и полностью за твою месть)))

А куда прописывать скрипты? Скажите плиз

играю сином 43 лвла, прописал себе адский клинок и доспех хаоса. теперь вточил его на +5(клинок) и лью половину кб лично). действительно скрипт помогает жить. Назло донатерам!!! Спасибо Rudeanu
Igor973 скрипт можешь прописать в блокноте, а затем скопировать в мэйле и отправить письмо на
R2_script@mail.ru так по крайней мере я сделал. Сработало.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме R2: Reign of Revolution