Оборотни и призраки, похоже, всё-таки не появятся в Resident Evil 8

Вчера ресурс Biohazard Declassified распространил неподтвержденную информацию о Resident Evil 8: в игре якобы будут оборотни, призраки и главный герой предыдущей номерной части.

Как сообщил инсайдер Dusk Golem (он же AestheticGamer), приведенные выше детали относятся к той версии игры, разработку которой Capcom перезапустила несколько месяцев назад.

Информатор предполагает, что в будущем наработки могут стать основной для спин-оффа наподобие Resident Evil: Revelations, но пока это лишь догадки.

Что касается Resident Evil 8, с учётом перезагрузки разработки всё тот же Dusk Golem призывает не ждать релиз игры в ближайшие месяцы или даже годы.

Источник
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слух: В 2021 году выйдет новая игра по вселенной Resident Evil. Capcom отменила новую Dino Crisis Resident Evil 8 просочились новые детали: средневековый сеттинг, зомби с рыцарскими доспехами, ведьмами и многим другим Камера от первого лица, оборотни и возвращение Криса Редфилда - появились новые слухи о Resident Evil 8
Комментарии (16)
Призраков (точнее, одержимые неодушевленные предметы) планировали добавить ещё в RE4, но тогда этот вариант забраковали. В RE7 было нечто в этом духе - галлюцинации Итана под конец, когда зараза начала развиваться в его организме (что тоже планировалось в Resident Evil 4, в 2002-2003 годах). Искренне надеюсь, что Capcom всё же используют этот концепт в какой-нибудь Revelations 3, как сказано в статье (это не совсем спин-офф, скорее, расширение основной серии). Да, зомби это классика, но RE8 нужен более богатый бестиарий. До сих пор больно, что в RE7 они упустили столько идей. Типа, да ладно, в Луизианских болотах полно живности, неужели Еви не хотела себе ручного аллигатора-мутанта?!)))
Никто ничего не знает о разработке RE8 и о будущих проектах от Capcom.
спин-оффа наподобие Resident Evil: Revelations

Revelations не спин офф, а игра основной серии.
Dikiy_Bill
там были не призраки а галлюцинации Леона.
Люди у вас тоже сайт глючит??? Нет картинок
ZombieMan1
Я в курсе. Уточню: поведение у противников было близким к "паранормальному" (одержимые доспехи, живые куклы, зомби-фантомы, человек с крюком из портрета). Вполне годная идея - Итан же и так заражен вирусом, а во время событий RE7 его так и не вылечили
stas_ops 3
Так пг не китайский
Dikiy_Bill написал:
а во время событий RE7 его так и не вылечили

его вылечили после.
Надеюсь ее в корне переработают.
Завтра скажут типо там вообще гостевой перс будет из The Evil Within)))) Ух эти же слухи))))
Оборотни и призраки не вписываются во вселенную резика. У нас не мифы и легенды, это вирус и его мутации. ладно если будет мутировавший волк, лишь отчасти похожий на оборотня то еще куда ни шло. Но вот призраки в игре которая зародилась как зомби движенье это чушь. В качестве глюков, под наркотой ладно, но не как данность что вот есть призраки и ппц. Давайте еще Вампиров сюда добавим, Драконов, Бабу Ягу, Кощея, и прочих чертей.
Это что новое, интересно было в такое поиграть) Типа паранормальное
Смешать Резика и Холм - и будет счастье
Dikiy_Bill
Так в дополнении Конец для Зои была тема с аллигаторами, ну я понял, о чем ты говоришь.
Burakov
Ну почему же? Еще в начале нулевых CAPCOM хотела добавить мистический уклон в четверку (посмотри про RESIDENT EVIL 3.5). Но потом они вернулись к этой идеи в семерке. Естественно, речь не идет о призраках. Они будут вызываться галлюцинациями от мутогриба (как в 7 части) либо вирус будет принимать форму призрака (то есть должно быть какое-то логическое объяснение этому).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.