Народ посоветуйте как качать эльфийку
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если для нета то надо качать лучницу...
а если для сингла, то мне нравица вариант прокачки - эльфийки-ма..ибо Call of the Ancestors рулит !
значит...прокачка эльфийки-лучницы...
их характеристик физ реген и силу...силу чуть больше...
их наывков:
владение оружием - макс
концентрация - макс
телосложение макс (ну или почти макс) :)
Оставшееся четвёртое очко (ессесна когда тебе их будут 4 давать)
кидаем то в подвижность то в порирование...
остальные навыки не имеют особого значения...ибо качать их всё равно не надо...
умения:
взраывающаяся стрела...
сильный удар
мульти удар
шмот стандартный...
если нужна прокачка эльфийки-мага говори...
Кратко и ясно - sacred.net.ru
2 Amon-Shea
если сам не х*я не знаешь...сиди и молчи...и не суйся сюда со всякими sacred.net.ru
Спасибо Аццкий Wizard. До этого качал вариант Эльфийки=лунная магия+скил на быстрое востоновление магии+скил на убойную силу магии,атакже делал упор на заклинанья:
1)Зов предков =20LVl
2)Единорог=10
Сама ельфийка вроде бы была ничего Зов предков вызываешь ибегаешь вокруг драконов,не стреляя в них
лишь бы под Meteor Shower непопасть.Но как глянул damage на Silvere маловат.Решил начать заново качать.Также подскажите может кто знает какой комплект собирать.
Заранее спасибо.
Ельфа магичка была 38 LVLa
Ну зачем так грубо . Да , я не знаю столько сколько знаешь ты , рад ? Вот поэтому я и пишу просто место , где можно прочитать несколько неплохих прокачек ЛЭ , да и многих других персов .
Большенство эльфиек по инету как я заметил раскачаны чистыми лучницами Бери мульти стрелы и взрывные стрелы Качай знание оружия
Качать эльфийку мага -просто чуть сложнее чем лучницу. а Лучница- бог, особенно на низких сложностях. Мульти выстрел хорошо прокаченный косит монстров не хуже минигана.
я прокачивал исключительно Ловкость и всё.
из навыков дальний бой, паирование, доспехи :)
и всё, никто к лучнице даже одойти не успевал. с 32 уровнем.
сильный удар 8000 дэмедж
мульти удар: 6 стрел, каждая по 1500 дэмеджа, и стреляет он с частотой 3 выстрела в секунду, 18 стрел , 18000 разбросанного дэмеджа, ледянных эльфов с 3 залпов группу выносило :)
А если Мага делать? Есть специ на этот счет? А также может кто посоветует какие комплекты искать на два разных варианта?
а)Ельфа Робин Гуд
б)Ельфа Кастер
Народ посоветуйте как качать эльфийку истоит ли играть ею в инете?