на главную
об игре

Народ посоветуйте как качать эльфийку

Народ посоветуйте как качать эльфийку истоит ли играть ею в инете?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

если для нета то надо качать лучницу...
а если для сингла, то мне нравица вариант прокачки - эльфийки-ма..ибо Call of the Ancestors рулит !

значит...прокачка эльфийки-лучницы...
их характеристик физ реген и силу...силу чуть больше...
их наывков:
владение оружием - макс
концентрация - макс
телосложение макс (ну или почти макс) :)
Оставшееся четвёртое очко (ессесна когда тебе их будут 4 давать)
кидаем то в подвижность то в порирование...
остальные навыки не имеют особого значения...ибо качать их всё равно не надо...

умения:
взраывающаяся стрела...
сильный удар
мульти удар

шмот стандартный...

если нужна прокачка эльфийки-мага говори...

2 Amon-Shea
если сам не х*я не знаешь...сиди и молчи...и не суйся сюда со всякими sacred.net.ru

Спасибо Аццкий Wizard. До этого качал вариант Эльфийки=лунная магия+скил на быстрое востоновление магии+скил на убойную силу магии,атакже делал упор на заклинанья:
1)Зов предков =20LVl
2)Единорог=10
Сама ельфийка вроде бы была ничего Зов предков вызываешь ибегаешь вокруг драконов,не стреляя в них
лишь бы под Meteor Shower непопасть.Но как глянул damage на Silvere маловат.Решил начать заново качать.Также подскажите может кто знает какой комплект собирать.

Заранее спасибо.

Ну зачем так грубо . Да , я не знаю столько сколько знаешь ты , рад ? Вот поэтому я и пишу просто место , где можно прочитать несколько неплохих прокачек ЛЭ , да и многих других персов .

Большенство эльфиек по инету как я заметил раскачаны чистыми лучницами Бери мульти стрелы и взрывные стрелы Качай знание оружия

Качать эльфийку мага -просто чуть сложнее чем лучницу. а Лучница- бог, особенно на низких сложностях. Мульти выстрел хорошо прокаченный косит монстров не хуже минигана.
я прокачивал исключительно Ловкость и всё.
из навыков дальний бой, паирование, доспехи :)
и всё, никто к лучнице даже одойти не успевал. с 32 уровнем.
сильный удар 8000 дэмедж
мульти удар: 6 стрел, каждая по 1500 дэмеджа, и стреляет он с частотой 3 выстрела в секунду, 18 стрел , 18000 разбросанного дэмеджа, ледянных эльфов с 3 залпов группу выносило :)

А если Мага делать? Есть специ на этот счет? А также может кто посоветует какие комплекты искать на два разных варианта?
а)Ельфа Робин Гуд
б)Ельфа Кастер

Новое на форуме Sacred