на главную
об игре

Прохождение

Если у вас возникают вопросы по прохождению игры или какого-нибудь дополнительного задания - задавайте их именно здесь а не где-либо ещё. На любой вопрос я непременно отвечу. Также прошу и пользователей содействовать мне в этом.
!!!ВНИМАНИЕ!!!. Сообщения типа "хаха" или "боян" или "вася, дай асю" буду расцениваться как флуд и оффтоп. За продолжительное нарушение правил - предупреждение. Ну и тому подобное.

Комментарии:  189
Ваш комментарий

Я не могу пройти ронин 5 миссию! Я вхожу в аэропорт убиваю а потом говорят типа не тот трап я иду к следующему и сержант садится и уезжает а я начинаю садится в машину и всё черный экран но слышно как звучат выстрелы!!!

First Nigga типа как у меня тоже заставка и чёрный экран со звуками!!!

такая же хня где надо убить китайца в аэропорту ....черный экран и п*зда((

Я решил кажись эту проблему какая была у меня! Нужно не досматривать заставку а пропускать её (по умолчанию ESC)

Все, разобрался. Оказывается что бы взять это задание, надо было отойти от намеченной на карте цели, метров 100 в сторону, и подняться в торговый центр.

я с первой, нипойму, че все к управлению пристали-у меня все ок)

в оконцовке мэра надо убить, ну у него жёлтые волосы

вообще то дополнительная миссия открываеться сразу после 41 миссии просто она не помеаеться на карте.находиться она в полицейском участке района святых(участок находиться в южной части района святых на крыше ещё антена есть) в этом участке надо зайди на 3 этаж там прослушать 3 разговора и там же взять папку с номером кое кого(не буду говорить кого чтоб не портить удовольствие)звоните этому челу а дальше понятно

А кто знает, что находится под вкладкой дополнительно на доске с газетами?

У меня проблема с миссией Ронин 2
Там где сначала нужно купить тачку, потом пушку чтоб отмыть деньги, а потом я с курьером сажусь в машину - типа я ее должен прикрывать пока она ведет машину....
Так вот она глючит ужасно - сначала машина врезается в стену а потом когда выруливает, падает в озеро - из-за этого миссию пройти невоможно....
Я один такой лаг словил?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row 2