Технические проблемы v.2
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Люди помогите пожалуйста. Игра требует для установки ~7гб. Установил репак-установленная игра весит ~750мб(?!?!WTF!?!?!). После запуска появляется черный экран и курсор(*_*). Чем можете помочь в данной ситуации?
люююююююююююддддддддддддиииииииииии!!!!!!!!!!! ответьте
Догадался, наконец!
Для того, чтобы сохранить настройки, - нужно нажать на клавишу "SHIFT" !!!
И - нигде об этом ни слова!
Там в меню просто нарисована квадратная кнопочка со стрелкой вверх. Я естественно - принимал её за клавишу управления курсором "ВВЕРХ", её и нажимал. У меня же на клавиатуре клавиша "SHIFT" - большая прямоугольная: 3,5 и 4,5 см - левая и правая.
:)
Дурдом.
только одна была Your time has expired, sorry. So, go f,,ck yourself
проблема - игра зависает и "не отвечает" во время лоадинга самой первой трассы. что делать?
народ подскажите!при запуске самой первой гонки игра вылетает(лицензия steam)проверял кэш не помогло,снижал сглаживание тоже
Update:Решил! обновил PhysX и все заработало
не входит в автолог, писал в тех. поддержку, сказали поменять пароль на ориджине, пройдено на 25%, не охота мучаться с прохождением снова удалив сейв-файл, может кто знает редактор сохранений....
Заранее спасибо!!!
Кто нибудь скажет почему на машинах GT1,я не могу никак выйграть.И это происходит только в быстрой гонке.Как будто у ботов машины в разы мощней,а хотя класс у нас по идее один.Может кто сталкивался с этой ахинеей?
Всегда ставьте актуальные версии драйверов и все будет в шоколаде.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если обнаружили какой-либо баг,глюк и т.д. все вопросы по этому поводу спрашивайте и ищите на них ответы в этой теме