Sledgehammer

7.6
()

Грузовики везут призы

©

Сегодня у нас приятная новость для всех, кто принимал участие в нашем конкурсе по игре Sledgehammer, проводимым PlayGround.ru совместно с компаниями «Бука» и Targem Games. Наконец-то мы подвели итоги и можем объявить список победителей, которые стали обладателями ценнейших призов.
Конкурс, напомним, проводился в двух номинациях, и в обеих у нас есть свои победители. Среди писателей, сочинявших мини-сочинение на тему «Грузовик моей мечты», больше всего впечатлила самой оригинальной концепцией работа Анвара Гайнитдинова из Уфы, а это значит, что именно он с сегодняшнего дня является обладателем современной видеокарты GeForce 8600GT. Второе место, а заодно и мечту любого геймера – мышку Razer Krait – получил за чувство юмора и нестандартный взгляд на грузовики Njkz Njksov. Ну а набор подарочных дисков от компании «Бука» отправился к Михаилу Трунину, за его художественный и эмоциональный рассказ.
Не меньший накал страстей наблюдался в соседней, «художественной» номинации, участники которой боролись не только за призы, но и за возможность увидеть свое творение в игре Sledgehammer. Целью в этой номинации, напомним, было раскрасить один из предложенных рендеров грузовика, и лучше всех с этой задачей справился, представив интересную идею и наиболее проработанные детали оформления скина, Игорь Голобородько, «монстр на колесах» которого приедет в игру, а своему создателю привезет GeForce 8800GTS 640MB DDr3 PCI EXPRESS. Реутов Виктор, занявший второе место, получит возможность управлять обвешанными смертоносным оружием грузовиками мышкой Razer lanchesis, ну а SoundLess [NikitoZ] станет обладателем набора игр в подарочных упаковках.
Кроме того, оба наших победителя получат диски с игрой Sledgehammer с автографами разработчиков. Ну а ознакомиться с работами всех наших призеров вы прямо сейчас можете на странице конкурса.

ПК Новости сайта
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Аху........//разрыв сообщения//

0

Это он от радости, или от огорчения третьего места?)))

0

Поздравляю победителей. ЗЫ Щас начнёться... подстава, фейк, кто вы такие, мы вас не знаем и тыры-пыры..

0

Поздравляю победителей. ЗЫ Щас начнёться... подстава, фейк, кто вы такие, мы вас не знаем и тыры-пыры..

0

Эх-хех 8) Наконец-то мы подвели итоги и можем объявить список победителей, которые стали обладателями ценнейших призов. Когда приз будет такой, что его НИГДЕ нельзя самому купить или приобрести, ТОГДА можете называть их ценнейшими ;) Призы должны быть уникальными, неповторимыми. А здесь что? Какие-то обычные видеокарты, которые любой может сам купить в магазине или мышки? Разумеется, очевидна реклама... через ПГ продвигают свои товары. Это выгодно, но это и примитивно, посредственно, неоригинально! Абсолютно. Админы, подумайте насчет уникальных призов, которые кроме как через победу в вашем конкурсе нигде нельзя будет достать...

0

Я бы места за писанину распределила по другому... Первая концепция интересна идеей, но исполнение какое - то сухое, надо было чуток побольше креатива в преподношении сочинения, имхо. А так, ну поздравляю )) Обычные призы, не обычные, а все - же призы ))

0

Поздравляю !! Наконецто реальные победители а не боты ! Сразу отписались и работы их видно ! A.Soldier of Light Ценнейшие незначит уникальные ! Я вот немогу купить 8800 - дорого. И этот подарок имеет ценность. "Админы, подумайте насчет уникальных призов...." Ну Белая майка с логотипом ПГ - вот уникальный приз бы был не ? Вот тока имел бы он ценность ?

0

"Ну Белая майка с логотипом ПГ - вот уникальный приз бы был не ?" - это лол, а не приз :) пусть что-нить из игр сделают. Ручная работа, единственный экземпляр. Медальон, амулетик (чтобы точная копия из какой-нибудь конкретной игры) - вариантов много.

0

по мне 8800 было бы уникально - если б мне ПГ подарил бы за хорошее поведение (тонко намекаю) =Р

0

и кому ты можешь своё поведение станцеватЪ ? А я пишу рассказ про Конец - мне приз дадутЪ ?

0

Да уж призы то хорошие вот тоько жду я уже вторую неделю и до сих пор не связались(((

0