на главную
об игре

Какую сложность выбрать?

Зацепила меня игра, не ожидал такого качественного продукта от наших разработчиков!!
Но прочувствовать её мне не удается, т.к. если играю на 100% сложности, то очень быстро идет захват новых систем. 80-90% систем отвоевано у доминаторов, а мне за это время только 4 текстовых квеста выпало и пара планетарных боев((( Больше половины типов апгрейдов даже не успел попробовать.
Ставил на 200% сложность, но буквально через пару дней сидел в одной системе, пытаясь отбиваться от Доменов, урон у которых больше 200(эт у торпед)!!! они меня с пары выстрелов выносили, даже убегать не успевал...
Подскажите, пожалуйста, как выставить настройки, чтобы и отвоевывание систем происходило сложно, но и другими возможностями можно было в полной мере насладиться.
PS играю с модом "революция"

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

ставь сложность выборочную--примерно 170...нормально будет

+1 к выборочной - ученых "тупых", доминаторов "мощных", поломки и появление нового оружия на "минимум", остальное ко вкусу. И игра будет долгой, и нормальным оружием обзаведёшься уже к 5 году, и интересно тк доминаторы сильнее коалиции и без тебя в любом случае никто ничего :)
Я кстати ставил сложность 100%, но сам системы не захватывал, а только летал-торговал-квесты выполнял. К 30 году коалиция захватила 60% систем и без моей помощи.

Вот спасибо, помогли!!!!

согласен с mifora 170 самое то

Новое на форуме Space Rangers 2: Rise of the Dominators