Композитор S.T.A.L.K.E.R. 2 найден?

©

Недавно Владимир Фрей, более известный как MooZe, опроверг свою причастность к S.T.A.L.K.E.R. 2, слухи о которой появились после публикации ремиксованной версии его трека из S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl. Но теперь всякие надежды на возвращение Владимира к Сталкеру окончательно рассыпались, ведь, похоже, что музыкальное сопровождение нам подарит другой Владимир.

Владимир Савин, недавно закончивший работать над музыкой в Metro Exodus, а также участвовавший в работе над саундами в Cut the Rope и Survarium, в своём Твиттере опубликовал упоминание работы над вторым Сталкером. Скорее всего, он будет отвечать не за музыку, а за звуки в игре. А в инстаграмме Владимира присутствуют фотографии из ЧЗО, сделанные примерно 20 недель назад, возможно, что он ездил в Чернобыль для того, чтобы набраться вдохновения. На данный момент это не подтверждено студией GSC Game World, тем более, что если судить по сайту imdb.com, Савин участвовал в работе ещё до заморозки в 2011.

Также видеоблогер Антишнапс недавно получил информацию от своего знакомого геймдизайнера о том, что некогда отпочковавшиеся сотрудники из Vostok Games вновь работают над S.T.A.L.K.E.R. и являются той опытной командой, специализирующейся на шутерах о которой говорил некогда Сергей Галёнкин, но, увы, пруфов найти так и не удалось, а подобное развитие событий маловероятно.

Блог основан на видео:

37
Андромеду в бан)
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Что за бред я только что посмотрел???

21

этот антишнапс в большинстве случаев сам новости придумывает

16

Очередной высер недоновостей от недоблогера

14

Над музыкой в метро исход работал Омельчук, а не Савин.

13

кто его учил разговаривать? слушать противно...

7

По крайней мере тут волноваться особо не стоит, саундтрек в Ексодус очень даже достойный. Что касается смены композитора я не считаю что это плохо, конечно это будет не тот же человек что трудился над другими частями, но и Сталкер 2 вряд ли будет тем же самым что и мы знаем (кроме того на моей памяти нет хороших треков из Сталкера кроме начальной и заключительной темы в Зов припяти, но это лично мое мнение).

4

Davidkasss Миша Мехарь он занимался звуковым дизайном,а не музыкой,музыку писал Алексей Омельчук чел ездил в Припять для своего проекта который он делал уже давно(так написано на ютубе) все это проверяется в пару кликов,видос и блог высасоны из пальца

6

Mister_F И? Если только ты не хочешь сказать что человек создавший пост не понимает разницу между инженером по звуку и композитором саундтрека, в таком случае я это вижу. Потому что в Сталкере (все частях в целом) как 1 так и 2 было полный отстой. Ну а звук окружения в Ексодус был лучше чем в других частях.

1

Мдааа, ну и комментирует видосы.... Это не твоё, поверь!

4

Хоть бы не Савин, в сурвариум он не смог сделать нормальный звук, в метро звук говно. Теперь и стулкир ждёт тоже самое

3

sapov Думаю тут будет несколько композиторов) Очень надеюсь что Омельчук примет участие, мне очень зашел саунд из ЗП, лучший саундтрек в серии имхо

3

ImGabeNewell Главное чтоб не Савин, много пафоса, а выхлоп нулювый, 4 года не может в сурвариум звук сделать

1

sapov Да Савин неплох. Но все таки звучание у него достаточно примитивно, его можно, но как несколько треков, либо при его участии. Но не как основу, все таки это сталкер. Тут важны очень многие детали, особенно звука. Но если сейчас хайп по поводу звука, значит что игра уже на стадии беты

1

Эх, а раньше Антишнапс был нормальным. А потом стал немного популярен :(

2

В принципе всё обстоятельно и понятно. Ребята, а не подскажите что за модификация в которую он для антуража в видео играет?

2

Все мы немножечко мечтаем ничего не делать и получать бабло на шлюх и кокс

1

Когда то давно смотрел дневник по Сурвариуму. Там был чел отвечающий за звук, он очень скурпулёзно подходил к своей работе, заптсывал звуки в разных окружениях и, припоминаю, саунд из Сурвариума мне зашёл.

0

K0nsul Это он и был. так же оттуда (сурвариум) в том году ушёл основной програмист Дмитрий Ясенев очень похоже что он тоже теперь в команде по сталкеру 2

0

Довольно странно что MooZe не занимается саундтреками к сталкеру 2 ак как В Метро:Исход Саунд был хорошый

0

Ничего нового не услышал.

0

кто слышал саунд метро исход, он хорош? как треки парня заходят?

-1