Давно забытый хороший мод
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это всё есть в последнем билде СТАЛКЕР ЗП
Max_Stalker_Bazuker
нету, в ваниле, за провалом геркулес
Никита Хоботнев
Точно!!!
mr. Albert Wesker
1) Дезертир. 2) как тут уже написал товарищ выше это может быть ГСМ более ранней версии
самый грамотный мод это ГСМ мод. это всё что я знаю.
Это МОД Черный сталкер, есть уже и Черный сталкер 2
Андрей Ромашин
Да это он... Первая версия черного сталкера.... Спасибо) единственный вылет был если спасти Зулуса возле школы от снорков... а так норм)) ток теперь где его нормально скачать можно? все путевые трекеры почти заблокировали... рутрекер в накауте хах
mr. Albert Wesker
Вот этот мод: http://stalkermod.ru/MODYI-Zov-Pripyati/stalker-zov-pripjati-mod-chjornyj-stalker-2010.html
romariokz
спасибо
Там еще папки с доками разбросаны по всем трем локациям
И телепорт в "Странной пещере" с контролером
Скорее всего одна из версий SGM
mr. Albert Wesker
Меня лично в самой игре респаун устраивает. Пройти сюжетную линию до конца не могу, все отстреливаю "гадов".
модификация для лицухи 1.6.0. хм.... на трекере лицухи 1.6.02 пропатченные... интересное сие творение запустится на 1.6.02? кто ньть проверял?)
Это было в 2012-2013 году... товарищ мне дал диск со сталкером "Зов Припяти"... там был встроенный мод... к сожалению не помню какой... мод довольно хороший... Вот его приметы: в начале игры главный герой стартует с аксу-74 и гш-18... в игре присутствует много аномалий и врагов(сталкеры и мутанты)... враги автоматически появляются всегда в разных местах после уничтожения.... бывают мочат друг друга ... на затоне монолитовцы даже попадались... трупы исчезают...после апгрейда экзоскилета можно бегать на сервоприводах... много тайных нычек... там где под землей кровососы в здании... миссия по их уничтожению... есть провал в земле... можно перепрыгнуть... там пулемет печенег есть)) в общем очень крутой мод правда не помню его.. помогите вспомнить название.... вот скрин...