Авторы модификации Gunslinger Mod для S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat поделились деталями следующего обновления

В следующем обновлении модификация получит новое оружие с возможностью глубокого апгрейда.

В преддверии Нового года разработчики одной из лучших оружейных модификаций для S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat поделились деталями будущего обновления. Так, со следующим патчем в Gunslinger Mod будет добавлен первый полноценный дробовик в лице классического Winchester 1300.

Помповое ружье будет иметь глубокую систему апгрейда, что также скажется и на внешнем виде дробовика. Каким может стать оружие после рук техников Азота или Кардана можно увидеть на опубликованных разработчиками рендерах:

Авторы отметили, что с введением помповика в игре появится «уникальный набор механик» в классе дробовиков, который прорабатывался долгое время. Дробовик будет работать с максимально возможным упором на реализм, «с акцентом на деталях».

В данный момент ведётся активная работа над анимациями. Обновление выйдет в 2022-м году, но точной даты авторы не указали.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Лучший мод для сталкера, настолько качественно улучшить один из главных аспектов игры, а именно стрельбу и ганплей, просто моё почтение.

25

Запилили бы адаптацию под Anomaly 1.5.1, цены бы не было.

8

единственная проблема была бы в том, что оружия было бы маловато

1

Я все дождаться не могу, когда пулемет сделают.

8

Ага а я фанат G36 и жду когда добавлят её.

0

выглядит красиво однако все это понты для приезжих

4

Суть в реанимациях дробовика...

9

с дробовиком никогда не было проблем. проблемы были в отсутствии нормальных сюжетных модов

9

ууу ,красиво ,как в 4-м фоллыче

3

жаль нету адаптации под dead air

2

Будем на стороже. Будем ждать! © Капитан Смоллетт

0

Блин, взял квест на уничтожение 2-х Бюреров на Янове (играю на ветеране) Целый день пытаюсь убить хоть одного. Ничего не выходит! Если кто знает как лучше и удобнее убивать их на этой сложности, отпишитесь сюда!!! P.s. с собой есть гранаты(ф1/ргд-5) desert eagle сайга и Абакан. Стрелять толку мало ибо они почти мгновенно ставят перед собой поле которое не пробить. С близи убьют за 2 удара (гранаты чёт как то не берут)

0

с оптимизацией у них серьезные проблемы, подтормаживания в перестрелках просто не дают играть в мод(ы)

-2

лучше бы все эти наработки и в сталкер 2 добавляли, а для старья так стараться...

-12

GSC вдохновляются Ганслингером.

-6

А какое отношение мододелы имеют к разработчикам сталкера 2? Вот если бы сами GSC занимались переделыванием оружейной системы, тогда претензии можно предъявить. А так фанаты сами свои силы вкладывают, потому что хобби такое.

1

я про это писал. наняли бы их.

-1