Мыло в игре на Кобох
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
такая же проблема, игра на ssd. отдельно отмечу что пол года назад такого не было.
такая же беда мыло повсюду проходил до этого на старом пк такой проблемы не было
У меня такая же проблема была, посмотрел одно видео парень из индии (спасибо ему за видео) на английском обяснил решение данной проблемы. Я попробовал его метод, мыло пропало, да и FPS 60+ и все это при эпических настройках графики . Вот что мне помогло:
1. Поставил разрешение на 1280x720 оконный полноэкранный,
2. Выбрать в разделе качество графики пресет эпический. т.е все параметры на эпик
3. FSR ставим на качество
4. Размытие при движении и аберрацию отключил. Зелёную плёнку оставил включенной
5. Яркость обязательно должно стоят на настройках по умолчании, не делайте ярче или темнее. Я пробовал мыло заново появлялось, не знаю почему так, но как то так.
В это трудно поверить, учитывая что параметры моего компльюктера. Видеокарта 1650, проц. I5 3330, 16 GB DDR3 RAM, но у меня действительно пропало мыло и картинка стала очень красивой да и ФПС нормальный выше 60+. Надеюсь кому то это поможет, мне как ни странно помогло
на ссд ставь игру
Комментарий удален
это типа предложение от балды?
Кобо сама по себе тяжелая локация.
Процессор на ней молотит будь здоров. И если он слабый, то такой результат вполне ожидаем.
Озвучь свой ПК, чтобы было больше понимания.
Не знаю... проц - 20-30%. А вот видеопамять, при запуске жрет 9000... а через минут пятнадцать - уже 15000 и оперативки 30000. В игрухе утечка размером с жопу бегемота и это после 100500 патчей, блин. У меня - на релизе она лучше пахала, чем сейчас)
Утечка видеопамяти там 100%
У меня точно так же. Причем, ничего не помогает. При переполнении видеобуфера - либо полный вылет видеодрайвера с последующим ребутом ПК. Либо баг со 100% нагрузкой/загрузкой процессора ГП и падение фпс до 10-15. Тоже помогает только ребут.
Очень кривой проект, конечно.
Знает ли кто в чем может быть проблема? Игра вроде идет нормально но в начале планеты Кобох все пошло по 1 месту. Все текстуры стали мылится и очень сильно. Сначала вроде прогружаются, а потом вовсе умирают. И стало в какой то момент даже хуже (при попытках исправить). Самое главное.. на первой планете (Корусант) все было нормально. Мыльных текстур не было (или были, но минимум )