В Star Wars Jedi: Survivor будут новые способности Силы и стили боя на световых мечах

©

Дата выхода Star Wars Jedi: Survivor, долгожданного продолжения бестселлера Fallen Order, утекла в сеть, а также появились новые подробности в описание Steam, и игроки могут ожидать множество новых игровых возможностей.

Разработанная Respawn и изданная EA, Star Wars Jedi: Survivor выйдет 16 марта 2023 года. Игра продолжит историю спустя пять лет после событий Fallen Order и "проследит за отчаянной борьбой Кэла по мере того, как галактика все больше погружается во тьму".

Кэл столкнется с новыми угрозами: "Будучи одним из последних выживших рыцарей-джедаев, Кэл должен выстоять в самые темные времена в галактике". Поскольку ему предстоит защищать себя, свою команду и наследие Ордена джедаев, игроки могут ожидать новых способностей, которые Кэл, по-видимому, приобрел по ходу игры, тем более что действие игры происходит спустя пять лет после предыдущей игры".

Поскольку Кэл вырос в "могущественного рыцаря-джедая", игроки могут ожидать появления дополнительных способностей Силы и новых стилей боя на световых мечах. Оригинальная игра была вдохновлена жанром Soulslike, поэтому, хотя ваш персонаж был достаточно силен как джедай-падаван, игрокам приходилось быть осторожными, чтобы не быть оглушенным сильными врагами, среди которых были различные представители планетарной фауны. В то время как "кинематографическая боевая система возвращается", игрокам придется "творчески использовать" все новые способности, которыми обладает Кэл или которые он получит по мере прохождения, и "стратегически противостоять" многочисленным врагам.

Survivor, похоже, потребует от игроков использовать свою смекалку, чтобы победить противников, а также решать головоломки и раскрывать тайны игры. Кроме того, игроки найдут новое снаряжение, навыки и способности, которые помогут в исследовании. Это будет расширенная игра с расширенной галактикой. "Откройте для себя новые планеты и знакомые границы", как говорится в описании, с уникальными биомами, испытаниями и врагами.

"С большими территориями для исследования и большим количеством открытий вдали от проторенных путей, игроки, которые отправятся за горизонт, найдут скрытые награды". Все это весьма заманчиво для поклонников джедаев "Звездных войн".

Star Wars Jedi: Survivor выходит на рынок 16 марта 2023 года. Пока игра недоступна для предварительного заказа По слухам, новый трейлер будет показан на церемонии The Game Awards на этой неделе.

Комментарии: 26
Ваш комментарий

Печально что они скорее всего не добавят выбор в сюжете,последствия и возможность выбрать тёмную и светлую сторону с разными скилами,хотя в первой части это максимально подчеркивали.

Они уже по любому должны кучу материала по игре представить,игра уже в марте выходит.

0
хотя в первой части это максимально подчеркивали.

Это что там подчёркивали то?

5

Они прямо говорили про первую часть, что не будет никаких темных способностей ибо Кэл светлый недоучка. Но да, я тоже ждал погружения во тьму во второй части. Было бы логично, если бы его таки поймали и засунули в инквизиторий.

2

Банально. Да и надоели уже ситхи. Хосю джедаев.

1

А когда это у нас выходили игры чисто про ситхов? Везде каноничным было прохождение за джедая. Начиная с KOTOR и Jedi Academy и заканчивая TFU где ГГ падал в перекись и осветлялся. У нас из канонично-темных только имперские персонажи в SWTOR).

0

Всё равно нихосю ситхов) Да и вряд ли он ситхом станет. Да вообще он вряд ли кем то станет. Ноунейм из диснеевского никанона.

Знаешь я только закончил перепроходить kotor и скоро перепройду серию dark forces. Так вот сколько бы раз я в них не играл я всегда играл за жидая. Ну вот не разу меня на тёмную сторону не тянуло.

0

В этом никто не сомневался, скоро вообще все игры переводить перестанут.

0

Но при этом какой нибудь казахский или армянский не добавился, т.е облом не только для рф

1

Я не обращал внимания, а на них вообще переводили?

0

Неа. Русский был по умолчанию для стран бывших союзных республик.

0

Интересно, чем они обоснуют прокачку навыков с нуля, для очередной игры. Хоть она и хорошая.

0

а ржавого заменить можно?)

0

Что тебя негры прикалывают?

1

ну ты из крайности в крайность))))

2

Ждём уровень сил Академии, ну хотя бы часть ))))

0

Ждём подробностей и самой игры.

0

Как-то он тут сильно похож на Джерома из сериала Готэм) Случайно не тот же актер?)

0

Да он самый, Камерон Монахан.

0

Молния, удушение и стиль ваапал мейса винду!

0

О, Барри из jetpack joyride обзавёлся своей трипл-А игрой)

0

P.s - в первой части доступны тренировки после прохождения сюжета и др, пользуйтесь

0