Легендарная ролевая игра Star Wars: Knights of the Old Republic выйдет на Nintendo Switch 11 ноября

©

Компания Aspyr представила на конференции Nintendo Direct версию игры Star Wars: Knights of the Old Republic, которая выйдет на Nintendo Switch 11 ноября 2021-го года. Стоит игра 15 долларов (~1 000 рублей).

За четыре тысячи лет до Галактической Империи сотни рыцарей-джедаев пали в битве против безжалостных ситхов, и вы — последняя надежда Ордена джедаев. Сможете ли вы овладеть удивительной мощью Силы и спасти Республику? Или вы соблазнитесь темной стороны?
  • Отправляйтесь к захватывающим планетам и объедините силы с джедаями, дроидами и изгоями в дикой смеси экшена, ролевой игры и приключений.
  • Используйте мощь Силы с более чем 40 различными способностями и используйте свой собственный световой меч.
  • Отправляйтесь в путешествие по 8 огромным и культовым мирам "Звездных войн", включая Татуин и Кашиик, на собственном звездолете "Черный ястреб".
  • Выбирайте свою команду из 9 уникальных товарищей по команде, включая тви’леков, дроидов и вуки, и укрепляйте вечные связи с ними.

Скриншоты:

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Интересно, а зачем? Сычь - это мобильная платформа. А на мобилках KotOR вышел около семи лет назад. Кто хочет - всегда может перепройти и управление без стиков на телефонах для игры вполне подходит.

6

Не, я конечно уважаю KOTOR, но 1000 рублей для игры почти 20-летней давности это слишком

4

я не спорю игра хороша но продавать игру которой почти 20 лет за 1к это слишком много даже для свича

3

смотрю фотографии к посту, в душе запахло ностальгией...

0

Ну всё. Игра по всем консолям пошла.

-8

Псссс, игра изначально вышла только на консоли.

3

че? Она не когда чисто консольной не была. Она вышла на пека с задержкой, в 2-3 месяца. только из за того что, на пк она уж совсев была сырая. Даж после выхода, в нее без слез играть было не возможно.

1

Вышла только на Боксе. После этон ПК. И больше нигде. А тут сразу и Плойка 5 ремейка, на свич ремастер.

0

Да его достаточно регулярно вспоминают

0