NAR SHADDAA HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Джедай сам тебя найдет. А вообще сначала иди в лагерь для беженцев( просто я так начал проходить), там у беженцев берешь разные задания, и дальше начинаешь гулять по лагерю беженцев. Там наткнешся на врагов. Они тебя не будут пускать. Мочи их(тебе за это очков темн. стороны не дадут, там просто надо освободить весь лагерь от разбойников, чтобы дать беженцам нормально жить). Потом убеваешь в этом лагере(на 2 этаже) главаря, и спуск. вниз и говоришь беженцам, что ты освободил их лагерь. За это тебе дают очки опыта (и помоему немного очков светлой стороны). Потом возвратись к своему кораблю, там тебя будут ждать враги(помнишь при преземлении на Нар Шаддаа, к тебе подошел чувак, и говорил, чтобы ты убрал свой корабль-вот и его шобол). Мочи их всех, заходи в корабль там их мочи, пока не замочишь главного( он находитсяв зале управления кораблем.). Замочил всех, вышел на улицу( там помоему все твои друзья стоят, ели да то поговори с ними), и идет ролик, где тебя просят подойти в бар (находится он в доках) иди туда. А дальше сам все увидишь. Все будет идти по смыслу
Я прилетел на НАР ШАДА но абсолютно не знаю что делать. ПОМОГИТЕ!!!!!
Если кто может напишите что надо делать что б найти ДЖЕДАЯ МАСТЕРА здесь.
ПОЩАДИТЕ И НАПИШИТЕю
1000 раз please!!!