Как убить Буггана?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на любом, уровень не играет роли особо, а сложность просто увеличивает урон конкретно по тебе, если так хочешь победить то набоей уровень так 25-30 и прокачай парное оружие, возьми мечи которые при сильной атаке атакует лезвиями ветра на расстоянии и бей в упор для двойного урона, броню тяжелую возьми минимум чтоб 30 брони в общем было
Да мне было интересно на каком уровне люди на него ходят. Я вопрос чуток неправильно поставил.
Теперь по сложности - смысла играть на ветеране в принципе нет, если только урон по мне выше? Может есть инфа, ну скажем тактика у врага меняется или врагов больше (на ветеране)?
я точно сказать не могу, вроде как на ветеране ХП врагов на 50% выше и урон так же по тебе выше на столько же, ну и враги большими пачками атакуют, например не 2-3, а сразу все кто тебя заметил, и на помощь прибегают если не далеко
Благодарю за помощь!
Народ, на каком уровне (ветеран) лучше идти на буггана на первой карте (по-честному в ближнем)? И вообще, есть ли смысл играть на ветеране или сделать уровень пониже?