на главную
об игре

Перепись фанатов

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ведётся перепись фанатов Tekken Tag Tournament 2,так что добавляем игру в любимые.И затем отписываемся здесь в комментариях.
Просьбы типа "я сменил ник","переименуй меня","удали из списка" и т.д. писать только в Личные Сообщения!

1. Леди Дедпул
2. Nyan cat
3. Кoрнелия Хейл
4. RoMAN1612
5. RIPEN
6. Rikudo Nagashi
7. Aiones
8. Mjm1
9. Maratishka
10. Anderby
11. Eterevskova
12.
13. ОТРЫЖКА
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

Комментарии:  32
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Леди Дедпул
Каждому свое :) Мне,например Dead or Alive 5 понравился больше TTT2.

Вопросов нет. Просто я торчу от Теккен, его механика геймплея приближена к реальному рукопашному поединку больше всех наиболее известных современных представителей жанра. Это моя любимая игра, не зависимо от жанров. Это одна из тех серий ради которой в частности я покупаю каждое следующее поколение приставок (а не плачусь разрабам что хочу поиграть, но у меня нет приставки, в надежде стырить еще и саму игру). Теккен это мое все, та игра которая позволит мне наконец то остановится от скупки новых игр для плойки ;)

P.S.
Мне,например Dead or Alive 5 понравился больше TTT2.
Ну чем привлекает данная игра не половозрелую аудиторию мужского пола я еще догадываюсь. Но вы дама, не? ;)

Играл во все части начиная со второй)))не понравилась только одна-street fichter x tekken,как вообще можно было tekken (игра которая основана на реальных боевых искусствах ) смешать со стрит файтером (игра которая основана на звездных воинах,поккемонах и т.п.),один раз запустил этот кроссфайтинг,играя около получаса разобравшись в этих полосках какой то непонятной энергии-которая необходима для выполнения приемов,слушая непонятные слуху фразы которые персонажи выкрикивают перед приемами на лад дешевых японских анимэ-диск street fichter x tekken достал из привода и засунул tekken6))) на мой взгляд нет лучше файтинга чем tekken,даже слова файтинг и теккен для меня взаимозаменяемые,играю на xbox360 имя профиля в XboxLive Raspizdyai1989 имя команды Russian Fist

Меня добавляйте. Сегодня купил Tekken Tag Tournament2, готов сразиться он лайн с любым желающим (мой PSN iD смотрите в профиле). Мой излюбленный перс Хуоран (еще со времен Теккен3)

P.S.
МК9 курит в сторонке. А SF4 вообще стыд и срам

Как я завидую тем кто имеет свою ps3 или хоть даже шайтан коробку, а средств приобрести её у меня нет, так как купил новенькую Radeon HD 7950, теперь приходится играть в Dead Space 3 с Crysis 3...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tekken Tag Tournament 2