Оперативники "Rainbow Six Осада" присоединились к "призракам" из Ghost Recon Wildlands

Компания Ubisoft объявила, что в рамках Special Operation 2 — 2-го крупного обновления Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands — «Призраков» ждет совместное задание с оперативниками «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада». Игроки смогут объединиться с оперативниками Valkyrie, Twitch и Caveira, и принять участие в особом событии, которое доступно со вчерашнего дня, 24 июля 2018 года.

С этого дня в основной кампании и PvP-режиме Ghost War для всех владельцев Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands откроется доступ к контенту, посвященному «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада»: два новых PvP-класса для Ghost War и состоящее из двух частей PvE-задание. В центре событий, получивших название «Операция "Архангел“», окажется пропавший оперативник Caveira. Valkyrie, давний друг Карен Боумен, обнаружила ее следы в Боливии. «Призракам» вместе с Twitch предстоит исследовать улики и узнать больше о миссии Caveira, а также ее загадочном прошлом. Это особое испытание на территории провинции Кайманес будет доступно для одиночной и совместной игры в команде из 4 человек.

В рамках Special Operation 2 будут представлены два новых PvP-класса для Ghost War — «Хирург» и «Токсичный». Основой для них стали Smoke и Doc из «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада». Персонажам класса «Токсичный» будет доступен дрон, выпускающий облако отравляющего газа и позволяющий загнать врага в ловушку или, наоборот, заблокировать путь в какую-либо точку. Персонажи класса «Хирург» смогут оказывать союзникам поддержку на расстоянии, восполняя их запас здоровья с помощью зарядов устройства «Стимулятор». Кроме игровых классов в обновлении появятся две PvP-карты — «Фабрика» и «КПП», а также новые режимы: «Наблюдатель» — для расширения возможностей следить за играми; «Призрак» (Ghost Mode) — для повышения сложности благодаря функции «необратимой смерти».

Обладатели Year 2 Pass для Ghost Recon Wildlands получат доступ к новым классам, картам и режиму «Призрак» на семь дней раньше. Другие игроки смогут опробовать все нововведения с 31 июля.

На 2-м году Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands разработчики продолжат расширять вселенную игры благодаря крупным обновлениям «Special Operation», в каждом из которых представят особую тему, новые задания и испытания с эксклюзивными наградами в PvE-кампании, изменения в PvP-режиме «Ghost War» и функции, запрашиваемые сообществом. Команда полностью вовлечена в развитие игры за счет бесплатного контента и постоянного улучшения игрового процесса.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Подробная информация об обновлении 21 для Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands Выпущено крупное обновление для Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, размером 21 ГБ Тестирование GeForce GTX 1660 и Intel Core i7-4770K в Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands FPS Test
Комментарии (6)
Немного так и не понял, две игры с разной механикой боя, слили воедино? Или просто контент добавили в эти игры с других?
Kratos.s
Просто добавили персонажей из Осады и дали им диалоги.И какая разная механика может быть в шутерах ?
Camper88
к примеру вид от первого или от третьего лица, заживление ран, аптечка или посидеть в укрытии, динамика боя, используемые дополнительные приспособления, щиты, взрывчатка, ловушки, количество игроков, возможность маскировки.
Вангую в следующем кроссовере будут Агенты Division
просто ивент на 10 минут прохождения.
но вот что реально смутило, все агенты из радуги 6 - бабы. очень плохая тенденция - преувеличивать возможности женщин, у многих и так уже корона приросла к черепу, болгаркой не выпилить.
даже разговоры персам прописали, мол, "какая она крутааааяаа", "лучше не злить её","пелотка у неё огонь изторгает" и всё в таком духе... фу
фемки должны кипятком ссаться от такого
У меня вопрос. А миссии остались, на данный момент, или это был временный ивент?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.