на главную
об игре

Технические проблемы [ч.3]

Хочу игру по новой начать, и вернуть испорченное тупыми апгрейдами оружие. В АС2 были профили, тут такого неэма. Как удалить сэйвы?

Комментарии:  864
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

вылетает типа игра не оптимизирована под вашу ОС. потом нажимаю ок т.к. других кнопок нет и запускается но шрифтов нет просто чёрные полосы и меню. совместимость ставил не помогает.

НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕАЛТЬ !!!! ИГРА ЛИЦЕНЗИЙ ВЧЕРА УСТАНОВИЛ НА WINDOWS 7 64, УСТАНОВКА ПРОШЛА НОРМАЛЬНО, НО ПРИ ЗАПУСКЕ ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА НАЖИМАЮ ОК ИГРА ЗАПУСКАЕТСЯ НО В ИГРЕ НИКАКИХ НАЗВАНИЙ МЕНЮ НЕ ВИЖУ ПРОСТО ЧЁРНЫЕ ПОЛОСЫ НИ ОДНОЙ БУКВЫ !!!! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. У МЕНЯ GEFORCE GTX 280 ПОСЛЕДНИЕ ДРОВА С САЙТА НВИДИИ.

НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕАЛТЬ !!!! ИГРА ЛИЦЕНЗИЙ ВЧЕРА УСТАНОВИЛ НА WINDOWS 7 64, УСТАНОВКА ПРОШЛА НОРМАЛЬНО, НО ПРИ ЗАПУСКЕ ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА НАЖИМАЮ ОК ИГРА ЗАПУСКАЕТСЯ НО В ИГРЕ НИКАКИХ НАЗВАНИЙ МЕНЮ НЕ ВИЖУ ПРОСТО ЧЁРНЫЕ ПОЛОСЫ НИ ОДНОЙ БУКВЫ !!!! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. У МЕНЯ GEFORCE GTX 280 ПОСЛЕДНИЕ ДРОВА С САЙТА НВИДИИ.

Установил игру, пропатчил, поставил кряк который от сюда же скачал для версии 1.02, и руссик, игра запустилась без проблем, поиграю минуту или больше и пропадает изображение остается тока задняя текстура и прицел (стен людей короче ни чего нет космос блин) такая же ерунда и в главном меню, ни чего не видно тока "космос"+сетевуха не пашет, пишет попробуй снова потом. Как лечиться 1 и 2 проблема? Спасибо.

У меня тоже механики раньше стояли,но когда я ставил патч,то высвечило при запуске вот такую муть:
Ubisoft error
1
И всё:(

Доброй ночи всем,у меня наверное на редкость не понятная проблема,купил игру установил всё норм,играл какое-то время ну потом решил просто удалить игру и теперь суть проблемы,как только пытаюсь установить игру,игра просит ввести ключ(игра у меня конечно лицензия)ввожу ключи вылезает надпись:ключ был введён ранее,дак вот я не могу понять у меня со всеми играми от ubisoft такая проблема,кто знает решение подскажите буду очень признателен?????????????????????????????????????

altair775
ясно.вот отстой чего то вообще шансов никаких нет....никто не подскажет че делать (((

блин это ты не понял!! пароль закреплён за твоей учёткой которую нельзя удалить!! тут так же как в стиме!! ты сможешь удалить стим акуант а потом создать новый чтобы ввести там ранее использовавшийся код? я сильно сомневаюсь!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction