Нету русского языка в игре
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Они добавляют русский язык только на версию игры по акциям от nvidia и logitech. Сам столкнулся с такой проблемой.
EKCTPACEHC
Что? в стиме полностю локализация русская есть. а вот по акции от нвидии некоторым приходит англ. версия
CiaphasCain
По акции от Нвидиа купоны только для UPLAY.
Купоны мультирегиональные с 18 языками включая русский.По этому они обязаны так сказать определить регион по желанию игрока, раз нет русского в меню, который должен был быть.
CiaphasCain
Я живу в Европе, купил международную версию в которой русский вырезан и включить они его не могут, т.к у них такая политика. Пришлось просить техп. удалить международную версию с аккаунта Uplay . Купил от нвидиа ключик с игрой, активировал и именно на этой версии они активировали русификатор. . По другому никак(((
danil mishagin
Мне вот что ответили:
Maria @Служба поддержки Ubisoft 09/03/2016 @ 22:50
Здравствуйте, Solomonoff!
Благодарю за обращение в Службу поддержки Ubisoft и за ожидание ответа на Ваше письмо.
Мне жаль слышать, что Вас не заинтересовала англоязычная версия игры.
После обсуждения данной ситуации, мы пришли к заключению, что замена европейской версии игры на русскоязычную, к сожалению, невозможна.
Мы приносим извинения за неудобства.
Пожалуйста, обратитесь по месту приобретения покупки за возможным возвратом денежных средств и консультацией по данному вопросу.
С уважением,
Мария
Служба поддержки Ubisoft
Solomonoff
Я смотрю Мария там совсем о*ела
Комментарий удален
ChekGuevara
Она просто делает свою работу.
Меняли русский - на ключи мульти(включая RU) с фри регионом(читай акционные) - так как это была ошибка с их стороны.
Купленную же в одном из регионов - им запрещено менять, и эта Мария всего лишь придерживается корпоративных правил и не более.
Если она будет менять - ее проверят и могут даже уволить.По этому она действует как профессионал на своем рабочем месте.
Комментарий удален
pasha30
Сорян) мне пока незачем.
1) Я ещё не купил игру.
2) Я на севере и ноут УГ просто даже не запустит игру =(((
только 1го июня смогу поиграть когда приеду с вахты.
Нет возможности включить русский язык в игре,версия игры европейская т.к. аккаунт с игрой получил от друга из за границы
Можно ли как нибудь включить русский в игре или ничего нельзя сделать?