на главную
об игре

Русификатор

на данный момент его в нете я не нашел, прошу скинуть ссылку в студию, если найдут.

Комментарии:  65
Ваш комментарий

Ну ты даешь игра то только вышла :).
Акела и то лишь в конце года локализует, а промт я думаю через недельку появится.

я про то же, что ток вышла...но первые руссы появляются в течении недели) а Акелла тормозит с релизом...

+10 за русик!
Как только объявится кидайте сюда!

filefactory.com/file/dfa9fe/ чистый промт. кому надо качайте

Нет ли у кого английских титров? К сожалению, немецкий я не знаю, а русский перевод ужасен :( Заранее благодарю.

AntonivkA
А можно ли скинуть куда на другой обменник? А то с этого не могу скачать

romka12
ifolder.ru/1993495

aryb
Я тебе скажу играю уже 3 дня в англ версию, и с инглишом у переводчиков явно проблемы. Оибо ошибки в словах, либо слова немецко-английские. Ну а так все понятно...))

AntonivkA
Так с русским переводом еще хуже - он же промптовский :))). Лучше корявый английский, чем такой русский.
А можешь английские титры выложить? Они должны быть в подкаталоге Languages (кажется).

aryb
А ты думаешь я этим промтовским переводом пользуюсь..? Неа, я играю на инглише, у меня с ним нет проблем, и буду играть, пока не выйдет народный перевод или акелловский (хотя недумаю что акелла сделает нармальный перевод).

Вот файл с английским текстом и шрифтами: rapidshara.ru/2006106

Народ, а как "перевод" то ставить? Копировал в игру и папку rus и её содержимое, как был английский так и остался. Версия игры 1.3

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds