Unreal

9.3
()

Опрос: какая из частей Unreal - лучшая?

Как известно, рукописи не горят. Что ж, шедевры игровой индустрии тоже не стареют — они просто становятся легендами. DOOM, Quake, Half-Life... Хотя с их дебюта прошли целые десятилетия, а на полки магазинов ежемесячно попадают игры технологичнее и динамичнее — они по-прежнему будоражат умы геймеров по всему миру, словно релиз состоялся только вчера. Что тут скажешь? Классика! То же самое относится и к Unreal — гениальному шутеру, восторги по которому не утихают аж с 1998 года. Что ни говори, а стрельба по скаарджам не выйдет из моды никогда.

Страшно подумать, что вчера, 22 мая, главному детищу Epic Games исполнилось 20 лет — столько, как говорится, не живут. В честь такого события на Steam и GOG даже устроили бесплатную раздачу игры, и это, надо сказать, прекрасный повод вспомнить не только об оригинальной Unreal, но и её продолжениях/спин-оффах. Благо их было немало. Синглплеерные боевики с интересными сюжетами и удивительными мирами,  мультиплеерные экшены, в которых каждый сам за себя… Итак, что же предпочитаете вы? И почему?

Какая из частей Unreal — лучшая?

  • Unreal
  • Unreal Tournament
  • Unreal Championship
  • Unreal Tournament 2003
  • Unreal II: The Awakening
  • Unreal Tournament 2004
  • Unreal Championship 2: The Liandri Conflict
  • Unreal Tournament 3
  • Не знаю, не играю
Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Опубликованы скриншоты фанатского ремейка Unreal на движке Unreal Engine 4 с применением технологии трассировки лучей "Unreal, но лучше" - анонс масштабной модификации Unreal Evolution Оригинальная Unreal воссоздается на движке Unreal Engine 4
Комментарии (24)
Unreal Return to Na Pali САМАЯ САМАЯ!
Unreal, UT, и UT Championship воспринимаются, как 3 абсолютно разные серии.
Но пусть будет UT 2004, я её заиграл до дыр в своё время и с удовольствием бы посмотрел на её ремастер на UE 4 с новыми концептами персов и оружия.
глупый вопрос, конечно 2004, но Unreal II: The Awakening мне тоже зашла, очень красивый мир на то время
Unreal Tournament 2004, навсегда !)
Unreal tournament 1 на сега дримкасте. Действительно нереальные уровни, пушки и геймплей на то время. Как все было красочно, хотелось окунуться в игру с головой из начала серых нулевых годов. Помню уровень с каким-то замком в космосе, другие, типа крыш. Но вот последующие игры мне не попадались в руки, не было в продаже или обменах, даже в анрил торнамент 2007 не играл). В последнем случае подумал, что время арена-шутеров после той игры и квейка 3 ушло. В новый от фанатов даже не играл.

Хотя в планах было поиграть. Ныне вся серия Гирс оф вар больше по душе.
Unreal,Unreal II: The Awakening!!!
Unreal Tournament на дримкасте забрал не одну сотню часов моей жизни.
Unreal II и Unreal Tournament 2003 в сердце навсегда. Unreal Tournament 2007 тоже класс!
Unreal Tournament первый и UT 2004.
UT 2004 даже сейчас отлично играется в одиночку.
Unreal

Странно вообще сравнивать сингловые и мультиплеерные части.
Самый первый Unreal. Искусственный интеллект у противников смотрелся очень круто
Unreal 99 и 2004. Мне тяжело выбирать между ними.
Unreal II: The Awakening как сюжетная и как мульт 3 турнир)
CpaHblN 4onNk #
1
Unreal и сюжетные моды к UT. UT 3 надо официально переименовать в УГ, хотя бы за то, как они надругались над краллами и самой концепцией планетарной войны, не зря же Кэппса пинком отправили в небытие, а Клиффи Би благоразумно свалил, сославшись на то, что ему очередную часть Гирзов надо допилить. При всём моём уважении к Ромоло ДиПриско, Unreal это не NfS, так что ставить этого диджея на место легендарных композиторов Александра Брэндона и Михеля ван ден Бооса - уже за это Эпиков надо бы проклясть на веки вечные! И потом, я больше нигде, НИГДЕ И НИКОГДА не видел планеты с двумя солнцами, так что только Unreal, только хардкор.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.