на главную
об игре

Как вычислить ЧИТЕРОВ в игре ? По каким признакам?

КАК???????????

Комментарии:  207
Ваш комментарий

это практически не возможно

Базовая система защиты от читов, встроенная в UT2003 оставляла читерам минимум лазеек. А с появлением AntiTCC и эти дырки оказались закрыты. Так то если тебя очень лихо выносят сравни свой пинг с пингом обидчика. Разница в 40-50мс уже является существенной, а уж если ты играешь по модему, то тогда выиграть можно только засчёт огромного опыта и мастерства. А вот если тебя выносят игроки с большим пингом, то тут как раз налицо проявление высокого мастерства. Таких игроков на ut2003.ru достаточно. Так что в этом случае могу тебе посоветовать изучать свои ошибки и осмысливать свои действия.

Короче есть чел с ником 436K@ - 100% читер! :-)))

Вчера вот пытался поиграть на сервере ut2003.ru. AntiTCC меня вынес - сказал что дескать скин изменён, пользуйтесь, то бишь, оригинальными. Я сначала не понял в чём дело, а потом просёк - я несколько месяцев назад скин свой делал на основе оригинального Sapphire. Причём работу свою сохранил под другим именем, то есть оригинал не заменял. А AntiTCC мне : "Читер!!!!!!!"! Это я к тому что античитерские программы до того озверели, что из-за малейшего подозрения выкинуть тебя могут. Придётся, наверное, ЮТ переставлять...

НЕЗНАЮ...МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО...

Тогда почему на тренинге в начале игры чел начинает желтеть от попаданий????Другой (получив 4 флака в спину ,с 3 метров)продолжает бежать???А третий, перестав желтеть от выстрелов,стал зеленеть,сохраняя здоровье в порядке????? СТРАННАЯ ЭТА АНТИ ТСС?????

Гамлю неплохо. Кручусь как белка в колесе.Забыл как бегать по прямой.Когда есть настроение занимаю 1 и 2 места.Но меня убивают стока же скока и я других.Поэтому очень удивляюсь,видя \"спецов\" умерших 5 раз ,играя на кэмпе, или на гаеле .

Есть такой клан Анима!Вот там точно все читеры, как можно на capmgr. с одной или ваще без смертей выиграть, просто непонятно!А в особеенности читеры wooo и 436@, с ними ваще анриал играть :)

для всех остальных вопросов www.animaclan.com
:)

Полностью солидарен с мнением о читинге - это есть... Невозможно умереть 1-5 раз набрав все 50 fragов - верить этому нельзя. Играю в мультиплеер с q1 поэтому хватает опыта, чтобы давать сему оценку. Надо что-то предринимать игра на PG теряет положительный смысл. Говнюков надо отслеживать и больше не пускать. С последним моим замечанием согласятся немало порядочных игроков.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2003