У воронежского читера появился друг?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"– Чего они от нас хотят? – вздохнула Вэра Лёвенхаупт. – Что они на нас лезут? Почему не оставят нас в покое, не дадут жить и работать? Чего они хотят, эти нильфгаардцы?
– Нашей крови! – рявкнул комес Вилиберт.
– Нашей земли! – взвыл кто-то из толпы кметов.
– Наших баб! – подхватил Шелдон Скаггс, грозно вылупив глаза.
Некоторые из слушателей засмеялись, но тихо и украдкой. Потому что хоть и очень уж забавным было предположение, будто кто-нибудь еще, кроме краснолюдов, мог польститься на исключительно непривлекательных краснолюдок, тема была далеко не безопасной для ехидства и шуток, особенно в присутствии невысоких, кряжистых и бородатых типов, топоры и палаши которых отличались малоприятным свойством мгновенно выскакивать из-за поясов. А краснолюды по неведомым причинам свято верили в то, что весь мир только того и ждет, как бы прихватить их жен и дочерей, и в этом смысле были невероятно возбудимы и обидчивы." © Анджей Сапковский "Кровь Эльфов"
Наконец то меня разбанили на этом портале и я вновь могу писать !
Затрудняюсь ответить, всерьёз эти ушлёпки решили, что я хакаю серваки и играю с прокси или они решили мне отомстить за былые времена когда я их терроризировал.
Читы я никакие не юзал.
Более того, мне даже ник влом менять было, я не скрывался и не шифровался никогда, это не в моём стиле прятаться и воевать из под тишка, я всегда был открыт и специально палился даже во времена самых злостных читерств...Я всегда действовал так, чтобы другие знали - это я :)
Самое главное, где логика у вас: неужели я буду играть нормально под своими ником, ещё без читов, а потом параллельно каких то ботов запускать и ещё аимботить? Зачем мне тогда честно играть?
Забанили, ну и кому плохо сделали? Тем кто играет!
Это сервер потерял хорошего дуэлянта, я считаю глупо так раскидываться игроками с таким опытом в УТ как у меня.
Мне то всё равно, я не считаю эту игру какой то суперской ради которой я мог бы даже просто расстроится. Эта ситуация меня смешит, вот и всё ))
Подставил меня ness и его малолетний друг Ф51, личности мерзкие
несса я по ут3 знаю, это редкое дерьмо. Питераст даже ниразу под своим ником там не играл, а мог только хвастаться анонимными победами. - как наш ниндзя
а очко от моих побоев так болит до сих пор, что решили отомстить клеветой и баном...
http://i.playground.ru/i/67/16/38/00/pix/image.920xauto.jpg
аще побоев
Годы идут, а вы все кормите и кормите его...
Так всё, тут кроме ниндзи никого не осталось, а его то мне уже надоело носом в говно тыкать.
Данный раздел и данная игра здохла, а потому мне тут делать нечего.
Господа, это моё последнее сообщение на форуме тукея, может быть через годик что нибудь напишу, а так вы меня не увидите не в игре, ни на этом форуме. Я для вас умер, можете даже снимать незаслуженные баны, с винта игру удалил.
Более того, мне даже ник влом менять было, я не скрывался и не шифровался никогда, это не в моём стиле прятаться и воевать из под тишка, я всегда был открыт и специально палился даже во времена самых злостных читерств...Я всегда действовал так, чтобы другие знали - это я :)
столько лет прошло, а у димачки до сих пор бомбит
тогда пруфы побоев в студию или балабол
значит балабол, ок
Годы идут, а все те же нелепые оправдания бесчисленных сливов и мифические фантазии о своих якобы победах, ничем так и не подкрепленных. Редко где увидишь подобное постоянство и непреклонность позиции в наши дни :D
У нашего Ниндзи крыша поехала, сам с собой разговаривает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собсно приколы с сервами, что вытворял очкошкин последнее время, ни для кого не секрет. Однако сегодня в процессе игры легло пару местных сервов UR. Благо присутствует скрипт моментального авторестарта, что проблему решает. Исключительно ради интереса заглянул в логи и заметил, что падал он за день уже.. 94 раза. С одинаковой ошибкой.
Гугл по ошибке выдал инфу, что вызывается она намеряно шаловливыми ручками больных синдромом дауна и есть для этого даже удобный инструментарий написанный такими же. Сводится все к отправке определенных UDP запросов на порт серва. Но что еще более интересно, лог показал, что ложили серв с московского IP.
Вот интересно стало.. очкошкин это с проксей или он не одинок в своих наклонностях? :) Фикс уже нагуглил и вечером накачу на сервак, т.ч. без разницы, но вдруг герой захочет выйти в свет. Любопытно же :)