на главную
об игре

Помогите,игра не сохраняется!

Начал компанию,прошел пару карт,вышел из игры,через какоето время запускаю,а продолжить компанию не могу.Если из игры не выходить то компанию продолжить можно...
Подскажите в чем проблема?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

надо профайл создать в onlinе , а потом заходиш в офлине и все нормально. У меня версия от nd

Та же ситуация, продвижения в кампании не сохраняются. Инета нет и не будет, так что профайл создать не удасться.
Может есть другой способ.

Во-первых, если инета нет, то как ты сюда пишешь? :)
Во-вторых, вроде в патче 1.01 поправили это.

у меня инет через сотовый профайл сделал да на серваки заходил с пингом 800

Проблема решилась,сосбсно зарегал в онлайне аккаунт.

Есть ещё способ без регистрации в интернете. Для начала Надо войти в игру поставить пару настороечек и выйти. Затем отправиться по адресу \Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\SaveData там будет лежать файлик Player.ue3profile, его надо переименовать с Player на любой другой понравившийся ник. И всё будет сохраняться автоматически. Например: был Player.ue3profile, а стал Torin.ue3profile и вход в игру будет выполняться втоматически для ника Torin.

Спасибо torintino, приду домой обязательно попробую.

torintino, не получается!!! игра не исполюзует измененный файл она создает друзой свой!!!! Ну помогите-же кто нить!?!?!?! пишите на juri4@list.ru

блин, подключаешь мобилу к компу, включаешь инет, запускаешь анрил и регистрируешеся, заодно делаешь настройки. Траффика уйдет меньше метра.

регистрируешь акуант через игру и сейвы пашут

Новое на форуме Unreal Tournament 3