Компания Коготь [Fallout Лор]

Нравится2
Комментарии (2)
  • 0
    Компания Коготь или, точнее сказать, Компания Когтя, является правопреемницей ЧВК, основанной примерно за 20 лет до Апокалипсиса отставным бригадным генералом Айнором (Ястребом) Нейлом. Собственно она и названа по его фамилии, и такая у них эмблема. Эта ЧВК создавалась по поручению фед. правительства США под эгидой МКЗ (Министерства по контролю за заболеваемостью) США из отставных военных из структур РУМО, Нацгвардии, контразведок ведомств и т.д.
    ЧВК Коготь имела специфические цели и методы. За десятилетия после Апокалипсиса компания, хоть и сохранила свои миссии (1 основная и 2 дополнительные), но сильно переродилась - им приходилось выживать и они превратились в мародёров и беспринципных наёмников. У компании за 5 лет до Войны появилось своё Убежище (в игре не отмечено) в столице, которое является штабом, продолжает функционирование с тех пор в непрерывном режиме, соответственно есть своя рем. база, склады с оружием, аммуницией и продовольствием. Численность членов Компании - примерно 2500-3000 человек (с учётом членов семей), соответственно она имеет порядка 450-500 бойцов, из которых единовременно находятся на территории всей Пустоши не более 100. В целом структура компании это нечто среднее между организацией в Убежище 101 и Братством стали (только без орденов).
    Есть задумка по поводу большой квест-ветки по ЧВК Коготь (примерно 15 миссий), в которой раскрывается история компании, её цели, взаимоотношения с другими фракциями на Пустоши, персонажи и т.д.
    Кто умеет делать большие качественные моды ? Пишите - пообщаемся.
    Спасибо.
  • 0
    Кстати, по ходу игры контракты на ликвидацию Странника Когти получают независимо аж от трёх (!) заказчиков. Очень плохая карма лишь отчасти (примерно в 1/2 случаев) умеряет их пыл (признают за своего, что ли )).
B
i
u
Спойлер