Mass Effect: Andromeda
  

Взлом/обход Denuvo #27 (04.04.17). CPY взломали Mass Effect: Andromeda!

Взлом/обход Denuvo #27 (04.04.17). CPY взломали Mass Effect: Andromeda!

Нравится10
Комментарии (8)
CPY взломали Mass Effect: Andromeda!

Когда включил видео, реклама запустилась, где чувак заорал O No-No-No-Noooo и каак опрокинет стол за которым сидел, видать купил лицензию Андромеды :)
Дениво будет платить неустойки по договору видимо... Проджекты поступили умнее всех.
Берингер
а что они сделали?)
djon2486
Сделали качественный продукт вообще без защиты. Игру купили многие из тех кто обычно не покупают.... просто чтоб сказать респект разработчикам. Да и потому что хотят видеть игры этого разработчика в будущем.
Берингер
да действительно, умный ход, в свое время скачал сталкер с торрентидишн, но поиграв некоторое время купил всю трилогию. Все игры легенды,самому хочется купить это да. Не то что щас больше половины шлак да еще и с денувой.
К игре прилагается куча багов, дешевая лицевая анимация, русский язык только в виде субтитров, высокая цена конечного продукта в которую так же входит и денуво, это то что разработчики могут предложить добросовестному покупателю, нечестно как то...
Ура, посмотрю легендарную анимацию про которую все говорят :D
Спасибо CPY,но поиграю я пожалуй через годик,когда выйдет 25+ DLC и вагон патчей и фиксов.
Автор видео оговорился на 1:34 ,но это была не оговорка,это было то,что у всех на уме.
3:00 Я тоже за то,что бы платить,но за хорошие и качественные игры.На данный момент,кто купил Андромеду за 2000 не говоря уже о тех кто купил Deluxe Edition и Super Deluxe Edition,просто напросто купили альфа версию игры.
B
i
u
Спойлер