Overlord

Быть злым - круто! Обзор игры Overlord (2007)

©

10 лет назад вышел потрясающий симулятор тёмного лорда... какого чувствовать себя Сауроном, управлять армией своих чудовищных прихвостней и покорять миры? Overlord это не просто экшн в мире фэнтези со всеми этими хоббитами, эльфами, гномами и другими типичными обитателями подобного жанра. Это новый взгляд на светлых и тёмных героев, это пародия (в хорошем смысле), в которой высмеиваются самые распространённые штампы фэнтези миров. А с точки зрения гемплея, это продукт, обладающий совершенно новой механикой... в общем те, кто пропустили - обязательно сыграйте, вы нисколько не пожалеете. И всё-таки быть злым - круто) Мой канал - www.youtube.com/c/Greed71Reviews

Malorn.drake
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится18
Комментарии (17)
  • 5
    К концу видео повествование ускоряется, интонации становятся однообразными и громкость голоса уменьшается. А так, спасибо за видео, очень приятно вспомнить детство)
  • 3
    Malorn.drake
    Neronus
    Благодарю) Стараюсь работать над собой) Всё-таки это видео я выложил полтора года назад... Был бы вам очень благодарен, если бы вы заглянули на мой канал и оценили новые видео - есть ли прогресс?)
  • 3
    Le Libertin
    Буквально неделю назад перепроходил! Заставку на арене я пропускал. В видео ничего не сказано про заклинания. Про само видео - голос у автора приятный, но надо поработать со звуком (эхо).
    Про саму игру - в ней очень глубокий темный сюжет, несмотря на то, что она пытается пустить пыль в глаза антуражем.
    Спасибо за видео, мне понравилось!
  • 4
    ИГРУШКА НОРМ
  • 0
    убийца англосаксов
    Malorn.drake
    Да игра класс,но как я,да и не только я хочу сыграть за орка или назгула в на подобие тени Мордора.
  • 1
    Да игра класс,но не класс
  • 2
    Прошел обе части 10 лет назад, действительно игра крутая, но одноразовая, к сожалению
  • 1
    Malorn.drake
    Le Libertin
    Благодарю, работаю над качеством)
  • 1
    Malorn.drake
    убийца англосаксов
    К сожалению для таких "радостей" игр пока не вышло (есть конечно Of Orcs and Man, там играете и за орка и за гоблина, но игрушка довольно спорная)... но, если любите стратегии, могу посоветовать War of the Ring и серию The Battle for Middle-Earth - там и назгулами и орками порулить дают
  • 2
    убийца англосаксов
    Malorn.drake
    Из стратегий играю только Rome total war,только первый и в булатную сталь.Да почему бы вам не сделать обзор и на Рим и на булатку,у вас довольно таки хорошо получается,я бы посмотрел с удовольствием.
  • 1
    Malorn.drake
    убийца англосаксов
    я из total war больше всего Medieval II люблю, но к Rome и Empire тоже очень тепло отношусь... как-то задумывался уже над тем, чтобы их обозреть, но так и не сделал этого, надо исправлять))
  • 2
    убийца англосаксов
    Malorn.drake
    Так булатная сталь это и есть доведённый до совершенства medieval 2 total war.Огромная карта,куча фракций например Хорезм,Владимир.Уйма новых юнитов и исторические битвы во время компании играешь за Новгород будь готов к ледовому побоищу.Да финальная версия уже с июня доступна.
  • 3
    КРОНАР
    Быть злым - круто!

    Не зли других и сам не злись,
    мы гости в этом бренном мире,
    и если что не так - смирись,
    будь поумнее, улыбнись,
    холодной думай головой,
    ведь в мире всё закономерно :
    зло , излученное тобой,
    к тебе вернётся непременно!
    Омар Хаям
  • 1
    Malorn.drake
    убийца англосаксов
    не особо модами балуюсь, в Медивл 2 только ванильный играл
  • 2
    Malorn.drake
    КРОНАР
    приятно встретить читателя "Рубаи" Хайяма))
  • 2
    убийца англосаксов
    Malorn.drake
    Ну и очень напрасно мод как я писал это идеал,только у Руси Отборные лучники дружины и конные и пешие,дворцовая стража,княжеская кавалерия,боярская дружина,витязи богатыри,боярские дети,рисованы с ноля и выглядят прекрасно,то же и с другими фракциями.Музыка для европейских,русских,мусульманских и Византии у всех своя и это круто!!! Когда видишь как войско выглядит в кольчугах,с красивыми щитами и кольчуги у лошадей это прекрасно. Ах да тут и тетива и кровь появились.
  • 1
    Malorn.drake
    убийца англосаксов
    ради последнего стоит опробовать XD
B
i
u
Спойлер