на главную
об игре

Почему многим так не нравится игра?

В ответах не использовать оскорбления\нецензурную лексику, приводить только адекватные аргументы и контраргументы.

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Ser777
Это аргумент человека из стада? Мэил ру делает частые обновы, часто устраивает различные конкурсы, раздачи, киберспортивные мероприятия и т.п. Они в отличие от многих других занимаются своим проектом, развивают его.

Ну скорре всего это иза ютуберов которые "кормят" своих подписчиков тем что варвейс плохой и тд.
Подписчики прислушиваются и начинают повторять, хотя сами даже не заходили в игру.
Они только в коментах могу писать что игра плохая, школьники и донат.

Потому что стадо,игра хорошая,и среди всех онлайн шутеров,в которые я играл(кроме Battlefield и CS конечно)он лучший,до сих пор не знаю ни одного онлайн шутера с таким выбором PVE контента и количеством вооружения,конечно она не идеальна,и телепорты и другие технические нюансы порою очень бесят,не очень сбалансированы классы,например за снайпера на PVP играет каждый второй из за чего куча кемперов и,порою,невозможность зарашить,но в остальном,в принципе,всё окей,несколько раз в неделю зайти и поиграть вполне можно.

БЫл читером прошел до хреново кучаго ранга, а потом забанили. 2-3 Года под хвост.
PS и ладно щас играю в Left4 и BlackDesert а ваш варфойс пусть катится глубако в 3ад

D1_
1) Варфэйс развивается
2) Тебя забанили за читерство (правильно сделали)
3) из-за таких ур**ов варфэйс и ненавидят

Krukrukruzhka
Я не знаю как сейчас, я играл как только это чудо вышло. Так вот до уровня 7-8 было весело играть, а потом, чтоб набить каждый левел надо было неделями играть
Из-за этого ещё тогда и бросил

william1992
Ты играл для уровня? Он никогда не решал, от него почти ничего не зависело.

Krukrukruzhka
В этом интерес был. Хоть какая-то цель игры

william1992
В этой игре цель у всех своя: пробиться в топ, на опен кап, тренировать скилл, играть просто так, ведь эта игра довольно интересная, если играть на пвп, а не против ботов.

Большинство таких "ребят" не хотят в нее играть потому что думают что читеров-ведрами черпай,не вычерпаешь!Но в том же Кс довольно таки много читеров.Так же баги,и др.(Пинг,не регистр.урона и т.д и т.п)Ну и в третьем случае:Это ютуберы которые "обгаживают"игру с ног до головы.А их аудитория прислушивается к ним,и поэтому такое отношение к Warface

artillerymain15
Ну если говорить про урон, так это люди по большей части косые. У 1 из 15 урон не проходит наверное, а остальные для отмазки говорят или просто не замечают, что промахиваются.

Да и появилась новая ветка у поставщиков-Легендарная,где оружие даже превосходят некоторый донат

artillerymain15
Не скажу что превосходят, скорее имеют его уровень....

А читаков, если честно не так много. Я играю без ПО, но примерно в каждой 5-ой катке меня называют читером (с игрой от 3.5 (когда бегаю за снапа, а не сижу по углам) - 15 (когда сижу в прицеле)).

Krukrukruzhka
Жизненно глаголишь!))))

Мне нравится, потому и играю!

Все просто. Все портят игроки использующие ПО. Очень бесит когда кто-то с вх и аимом убивает с бесплатной свд. Все очень печально в этой игре с читами. Боритесь с читерами и еще бы подарки поинтереснее выдавали по праздникам например донат за кредиты навсегда. Это был бы плюс для игры.

XattaB 72
Донат навсегда? Тупо. годик поиграл и у тебя весь донат, игра скатывается и полностью умирает...
А читаки есть везде.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warface