на главную
об игре

Проблемы, связанные с игрой

У меня проблема. Я получил ключ на ЗБТ игры Warface. Решил скачать игру, так вот, через Игровой Центр у меня игра не скачивается(т.е. скачачивается 100-200 МБ и скорость падает до 0 кб/с). Я решил скачать установленную игру через торрент. Потратил на скачивание целый день. Когда игра скачалась я ее запустил. Мне сразу выдало сообщение, что игру необходимо запустить через Игровой центр. Я вот к чему веду: как запустить установленную игру через Игровой центр не скачивая дистрибутив?

Комментарии:  170
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Суть такова: во время игры иногда пропадает сигнал от мышки и клавы (их, нe в них пробeма, навeрноe) со значком трёх компов с тремя красными крестиками на проводе, соединяющим их, работают только клавиши tab для просмотра статистики и клавиши типа alt+f4 (системные, то бишь). Как решить проблему?

И...............Кто самые криворукие разрабы на свете?
Crytek Киев!
Криворукие уроды,идиоты долб**бы
Crytek Киев!Crytek Киев!Crytek Киев!
УУУУУУиИИ!!

У меня пострашнее было. Играл на карте PvE "Кровавые пески" за медика. Использовал SPAS 12. А когда израсходовал патроны в магазине, пушка просто отказалась перезарядиться, и сменить её нельзя ни на что. Вот и бегай и бей всех дробовиком по кумполу...

ПАРНИ ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ я играю минут 5 и потом вылет в комнату

не могу вообще зайти в игру,захожу на сервер,появляются список игроков, нажимаю "готов",идет отсчет времени,затем появляется другая заставка с надписью "загрузка" и тишина....

Да что то не то там с чувствительностью мыши

Бывает такое: на меня бежал придурок со щитом и сбил с ног, я его с пистолета застрелил, потом, когда встал, ни одно оружие не достаётся,(ни основное, ни нож, ни гранаты, ни даже патроны) и приходиться бегать с пистолетом. Единственное решение этой проблемы, которое я обнаружил, это дать придурку со щитом снова сбить себя с ног, тогда, после того как встаёшь на ноги, вся амуниция снова появляется. Если кто-то знает решение получше, отпишитесь

такая-же проблема! как запустить игру,если я её скачал не через игровой центр?

Модеры на офф сайте говорят что это не возможно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warface