Warhammer 40,000: Darktide 30.11.2022

Кооперативная игра для 4 игроков Warhammer 40,000: Darktide вышла на ПК

©

Сегодня независимый разработчик Fatshark представил кооперативную игру для 4 игроков Warhammer 40,000: Darktide на ПК в Steam, Microsoft Store, а также в PC Game Pass и GeForce Now.

Darktide — это любовное письмо Fatshark миру Warhammer 40,000 и всем игрокам, которые хотят в него играть. Войдите в огромный город-улей Тертиум и медленно раскрывайте его тайны вместе с тремя товарищами по команде. Подкреплений не будет. Помощи нет - ты последняя линия обороны. Страдайте вместе или умрите в одиночку, когда восстанут отвергнутые.

Выберите свой класс и создайте своего уникального персонажа, используя все: от прически, одежды и татуировок до поведения и голоса. Выберите оружие по своему выбору, чтобы оно соответствовало вашему стилю игры, и создайте свою идеальную команду.

Запуск — это только начало. Как игроки поняли во время бета-тестирования перед запуском, желание слушать отзывы, улучшать и добавлять в игру первостепенное значение для будущего Darktide. Игра будет развиваться и расти в ближайшие годы, с более частыми обновлениями качества жизни и запланированной ежеквартальной моделью сезонного обслуживания.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Потенциал есть у игры, а дальше будет видно

9

40000 ошибок сервера из 40000

6

Ну не знаю, игра вылетала только когда я менял настройки графики и звука, а так весь вечер играл часа 4, выбирал каким для меня лучше развивать персонажа, еще хочу сказать игра требовательна особенно в плане визуала, много забирает дополнительные фичи трассировки лучей...
Игра классная, затягивает ппц, задания много, да и дополнения думаю будут подкидывать регулярно...

1

Хз как других а я вернул игру как стало выходит ошибка handsake

0

Правильно, без тебя будет не так душно.

-7

я хоть из по, ты то и вовсе из жо.

-4

Это разве не одно и тоже ? )) Лолка

0