Как выключить автосохранение
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ вот как я отключил AutoSave :
Войдите например в(как у меня):
D->Games->The Witcher->System->witcher.ini
Там будет следующее:
[Alias]
HD0=.\
OVERRIDE=..\Data
SCRIPTS2=.\Scripts
SCRIPTS=.\Scripts
SCRIPTSNSS=..\Data\Scripts
MODULES=..\Data\Modules
AMBIENT=..\Data\Music
MUSIC=..\Data\Music
MOVIES=..\Data\Movies
[Game Options]
Debug Mode=1
[Djinni]
Language=FinalEnglish_Short
В [Game Options] впишите следующее:
Disable AutoSave=1
Как у меня:
[Game Options]
Debug Mode=1
Disable AutoSave=1
Запускайте игру и наслаждайтесь...только не матюкайтесь ;)
P.S. Не забывайте сохранятся ;). Проверил у себя:
The Witcher v1.2+NoDVD
вово, поддерживаю, тоже хочу узнать, задрало это автосохранение ужо!
Присоеденяюсь к вышесказавшим, ....КАК?
как?
Если отбросить тот пункт, что сохраненка прибавляет минуты 2 к загрузке(у меня по крайней мере), то вполне полезная весчь(а потом если не нужны и удалить ведь можно)... Меня уже несколько раз автосейв спасал. 2 раза когда игра глюкнула(ни одна кнопка не работала,пришлось перезагружаться) И 1 раз вылетела... А сохраняюсь я как правило через час, так что вполне помогает если че... Хотя не помешало бы разрабам сделать функцию вкл/выкл автосейва, если кому не нравится.
Незнаю много форумов прошманал пока некто не отрубил но тут умельцев много мож дадумаются.
eldar, в том то и соль, шо мне надо отключить его, потому что из-за него загрузка дольше, у меня загрузка локаций проходит от 10 до 30 секунд, а сохранение от 25 до минуты! и в итоге я жду 1,5 минуты - БЕСИТ!!! я сам када надо сохранюсь!
прошарил реестр- ничего нет!
тут в другой теме кто то выкладывал путь к ключу реестра где настроек дофига.может там можно вырубить его? мне тоже автосейв портит все и без него долго грузит
В реестре, по адресу:
HKEY_CURRENT_USER SoftwareCD Projekt RED Witcher Bindings, можно без труда найти ключи ответственные за быструю загрузку и сохранение они так и называются (QuickSave и Quickload). Возможно, там можно и параметры автозагрузки отыскать.
Вощем, у кого зарегистрированная лицензионка, звоните в службу поддержки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите, кто знает, как вырубить автосохранение?